KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA Gunung Anyar

KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
- ENAK! SEHAT!

Tidaklah mengejutkan tempo saya mengatakan ada byk sekali buku pengembangan diri di pasaran yang ditulis dengan maksud untuk meninggikan tidak semua aspek kehidupan kita. Buku tersedia untuk menunjang kita menjelma lbh sukses dlm karier, pernikahan, bersama hubungan antarpribadi kita. Dan, dlm tdk semua thn terakhir kami telah melihat byk bacaan berkaitan internet dengan toko jurnal yang menggembar-gemborkan harga menyederhanakan hidup kita dan meluangkan waktu untuk berhenti dan mencium bunga. Bahkan, Anda sungguh-sungguh sudah mengarang sebagian berita yang menekankan khasiat penyederhanaan tersebut. Tetapi sebanyak penulis berusaha menjalankan teknik-teknik itu dalam hidup penulis dan merangkul arahan kepercayaan itu, penulis masih belum mendapatkan cara-cara baru untuk benar-benar membuat diri saya berhenti dengan benar-benar memperhatikan betapa tdk banyak yang diperlukan untuk membuat pribadi bahagia.

Suatu Minggu pagi kurang lebih 6 minggu yang sesudahnya penulis sekali lagi memperoleh pepatah "ah hah momen". Saya dengan suami penulis sedang duduk di ruang undangan sambil menghirup java kami yang sangat kuat beserta menikmati santapan pagi kami yang biasa bercorak banana organik bersama dgn nggak semua polong
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
. Tiba-tiba saya menonton Woody, 'Kucing Pintar' kami mengejar 1
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
di lantai sebagaimana keping hoki. Ketika dia membuatnya terpojok tepat di antara cakarnya yang besar, dia lalu mengambilnya dgn menggenggamnya dengan tidak beresiko di bantalan kakinya beserta sesudahnya mencabutnya dengan giginya. Dia selanjutnya melanjutkan untuk membawanya melintasi ruang dgn itu mencuat sebagian dari mulutnya seolah-olah dia baru saja dengan bangga menangkap seekor tikus. Saat itu aku bersama suamiku saling memandang bersama keduanya tertawa terbahak-bahak memandang pemandangan lucu ini.

Sekarang, siapa pun yang memperoleh kucing atau pernah melihat 1 games dengan mainan tahu naluri mereka sbg pemburu. Mereka senang menjumpai mangsanya, menerkamnya dengan memukul-mukulnya cuman untuk menyerangnya, memakannya atau akhirnya jemu dengan seluruh upaya bersama pergi. Juga, kalo ada yang mendapatkan kucing & memeliharanya di dlm wadah sebagaimana yang kita lakukan berdua, ketahuilah juga bahwa mainan dalam tempat seperti tikus mainan diperlakukan seolah-olah itu merupakan ihwal nyata.

Saya usah mengakui bahwa Jack dengan saya sudah menghabiskan banyak uang receh untuk memesan seluruh tipe mainan kucing keren untuk menghibur Woody & Bailey, tetapi pd wkt ini yang harus dilakukan Jack hanyalah menjatuhkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
di lantai dapur & itu menjelma " Itu Hiburan!" untuk Woody. Bukan sekadar untuk Minggu pagi itu tetapi untuk byk pagi sampai sekarang. Bahkan jika dia tidak menemukan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
di pagi day dari Jack dgn kata lain penulis sendiri, dia akan melompat ke meja & mengambil 1 untuk dirinya mandiri dari wadah.

Karena saya telah melihatnya menghibur dirinya sendiri terus-menerus dengan produk yang sepele bersama murah, sekali lagi sudah memperkuat saya betapa banyak kegembiraan yang bisa kita peroleh dari hal-hal yang betul-betul sederhana. Kita begitu terkadang berpikir bahwa untuk menemukan traveling yang luar jamak kita harus melepas uang yang amat besar, terbang ke nggak semua tujuan hot spot & tinggal di resor bintang lima dengan segala servis yang mampu diimpikan. Tentu saja, ada sesuatu yang dapat dikatakan untuk kenyamanan, memanjakan beserta regala glamor. Tetapi penulis mampu dengan jujur ​​mengatakan dari experiance bahwa penulis butuh menghargai beberapa kenyamanan dalam ukuran yang extra sederhana. Bagi saya saat-saat itu sudah menjadi real deal!

Baru-baru ini, kami mengerjakan perjalanan ke dataran tinggi & penulis tidak beruntung karna tiba dengan persoalan flu yang mengerikan. Saya menyortir untuk pergi walau saya sedang dlm cuaca tdk bagus sebab kami sudah menetapkan konsep kami bersama tidak mungkin untuk menundanya. Selain itu, penulis amat ingin melarikan diri dari panasnya bulanan Juni di Phoenix. Sementara penulis amat sakit & disiksa dengan demam bersama nyeri tubuh, saya tidak sanggup tidak merasa bersyukur bahwa saya setidaknya terbaring nyeri di tempat tidur di udara pegunungan yang sejuk. Saya tidak menderita lagi ketimbang yang sebaiknya penulis natural misal saya tinggal di bangunan serta itu memberi saya waktu untuk merenungkan apa yang butuh penulis syukuri. Saya meringkuk di ruang tidur king size kami seluruh tidak mengganggu di bawah selimut lembut & saya memperoleh angin gunung yang sejuk bertiup lunak di dahi gerah demam saya. Suami saya yang setia duduk di sebelah penulis siap menyerahkan apa pun yang penulis wajibkan dengan penulis mendapatkan 2 kucing pukas lembut yang dipeluk dgn loyal di samping saya. Apakah penulis kesenangan sakit? Tidak. Apakah aku agak sengsara? Ya, Tapi apakah penulis masih dpt menjumpai tdk semua hal yang membuat penulis senang? Pasti!
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Gunung Anyar<br/>

Apa itu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
?



Kami sekali lagi berada di dataran tinggi dlm trailer kami untuk melarikan diri dari hari-hari anjing yang tidak tertahankan di bln Agustus di lembah. Jadi saat penulis mencatat ini penulis mendapatkan dalih untuk bersyukur sekali lagi krn saya tidak terkena flu. Saya menikmati menulis kabar ini dlm suasana yang benar-benar tenang di bawah pohon pinus yang tinggi sambil berbaring di tempat duduk malas. Bailey ada di kereta dorongnya serta Woody sedang tidur siang di trailer dengan malam nomor satu dari 2 malam itu turun di atasku dgn keheningan yang tenang; cuma burung di kejauhan yang menderu-deru memecah kesunyian.

Kita hidup di dunia yang diatur oleh uang dan sebaiknya makin lama byk uang yang Anda miliki, makin lama banyak juga kebahagiaan yang Anda miliki. Tetapi, uang tidak memesan kebahagiaan dengan dlm beberapa perihal mampu menjadi realitas kita berkenaan apa kebahagiaan itu. Kita mesti memikirkan kebahagiaan enggak sbg tujuan tetapi sebagai gaya hidup. Saya kagum setiap hari pelajaran berharga yang bisa diajarkan hewan kepada kami & penulis kagum pada betapa bahagianya Woody & Bailey cukup dgn berubah kucing kami bersama dicintai beserta dirawat dgn baik. Jadi, pindahlah ke Woody serta biarkan aku menggigit kegembiraan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
mu ...

Selalu memilih
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
yang sempurna untuk dikirim ke putri saya yang tinggal di seluruh negeri, saya akhirnya berhasil. Kue ini sangat positif diciptakan 1 dgn kata lain dua hari ke depan, tahan keras pengiriman & pasti akan membuat anak cucu penulis bahagia. Biscotti membuat gift alias suguhan yang bagus untuk disimpan di berkisar permukiman untuk dinikmati sepanjang tahun. Setelah Anda menghasilkan batch nomor satu Anda, penulis jamin Anda tidak akan sudah membelinya lagi. Resep ini berubah waktu penulis menambahkan tidak semua rasa pelengkap untuk membuat Biscotti saya sendiri. Jika Anda mau versi yang lebih tdk ribet atau hanya mau mencari akal rasa lain, hilangkan ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
, 1 sendok makan parutan kulit, coklat serta
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
. Ini mau memberi Anda adonan yang layak untuk kombinasi apa pun yang bisa Anda buat.

Panaskan oven sampai 350 derajat. Lapisi loyang dengan kertas roti. Ayak tepung, baking powder dengan garam ke dalam mangkuk sedang. Campur gula, mentega cair, 3 butir telur, ekstrak beserta parutan kulit dalam mangkuk besar. Tambahkan campuran tepung bersama kocok dengan sendok kayu sampai tercampur rata. Campurkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
panggang dan cokelat.

Bagi adonan menjelma dua. Dengan memakaikan tangan yang ditaburi tepung, tampilan masing-masing adonan menjadi 1/2 menjadi lima belas inci dgn panjang 2 1/3 inci. Letakkan di atas kertas roti, beri jarak. Kocok putih telur dlm mangkuk kecil sampai berbusa; sikat di atas bersama sisi masing-masing log adonan.

<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Gunung Anyar<br/>

Siapa itu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
?


Panggang batang kayu sampai berwarna cokelat keemasan kira-kira tiga puluh menit, di organizer di tengah oven. Dinginkan sepenuhnya di atas lembaran di organizer semasa berkisar 25 menit, dengan selalu mengontrol suhu oven. Log akan menyebar waktu dipanggang.

Transfer log ke permukaan kerja. Dengan menerapkan knife bergerigi, potong batang kayu secara diagonal menjelma irisan seluas setengah inci. Susun irisan, potong menghadap ke bawah di atas loyang tanpa kertas roti. Anda mungkin mesti menambahkan loyang lain agar bertimbal dengan semua irisan. Letakkan ke 2 panci di rak yang sama di tengah oven. Panggang selagi 12 menit, selanjutnya balikkan Biscotti ke sisi yang lain & panggang lagi selagi 8 menit. Pindahkan ke rak kawat dan dinginkan. Biscotti terasa lbh enak di 24 hour kedua. Simpan dalam wadah kedap udara. Mereka bertahan sekitar satu minggu.

Campurkan 3/4 cangkir remah biskuit graham, 1/4 cangkir mentega cair dgn kata lain margarin, 1/4 cangkir polong
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
dan tiga sendok minuman tea gula. Tekan di bagian bawah dan satu inci ke atas sisi panci springform delapan dengan kata lain sembilan inci.

Siapkan kerak & dinginkan. Kocok krim keju sampai mengembang. Secara bertahap kocok dlm 2/3 gelas gula. Tambahkan telur 1 per satu, kocok rata, lantas kocok hingga rata. Masukkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
, ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
, & garam. Tuang ke dlm kerak dingin serta panggang empat puluh lima menit.

Keluarkan dari oven dan diamkan di organizer selagi dua puluh menit. Campurkan krim asam, 3 sendok makan gula, dengan ekstrak vanila. Oleskan pd
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
. Kembalikan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
ke oven bersama panggang sepuluh menit lbh lama. Dinginkan di rak, setelah itu dinginkan. Jalankan spatula di berkisar tepi
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
untuk melonggarkan, sesudahnya lepaskan sisi panci. Taburi dgn topping praline. Porsi delapan sampai sepuluh (lebih positive utk sepuluh; ini
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
yang kaya).

Lelehkan setengah cangkir sugar pasir dalam wajan berat di atas api sedang. Jika udah berwarna kuning, masukkan 1/3 cangkir
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
yang udah diblansing dengan kata lain tidak, lapisi dgn baik. Tuangkan dengan hati-hati ke atas loyang yang diolesi tdk banyak minyak dengan dinginkan. Pecahkan praline menjelma sebagian bagian, masukkan ke dalam handuk, serta hancurkan dgn cara kasar dgn rolling pin.
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Gunung Anyar<br/>

Dimana
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
?



Panaskan oven sampai 350 *. Pukul bersama hazelnut cincang halus, campuran panggang, pengganti gula, cinnamon bersama garam. Dalam mangkuk sedang, campur krim asam, beserta telur.

Dalam mangkuk besar, dgn mixer elektrik dgn kecepatan sedang, kocok mentega 3 menit sampai lembut. Secara bergantian tambahkan campuran campuran panggang beserta campuran krim acid ke mentega. Masukkan ceri dengan hazelnut cincang kasar.

Bagi adonan menjadi dua. Pada loyang yang tidak diolesi, bentuk masing-masing adonan menjadi 1/2 balok berukuran 12 "x 2 1/2" (basahi tangan kalo usah supaya adonan tidak lengket).

Panggang log 25 menit, hingga dekat keras. Pindahkan lembaran ke organizer kawat untuk mendinginkan 10 menit. Kurangi suhu oven sampai 325 ° F.

Potong kayu dengan hati-hati melintang, dengan pisau bergerigi, menjelma irisan seluas 1/2". Atur irisan di atas loyang. Panggang 15 hingga 17 menit sampai kencang dan renyah. Dinginkan irisan di atas loyang sebelum disimpan.

<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Gunung Anyar<br/>

Kapan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
?


Kocok telur, splenda, baking powder hingga kental. Tambahkan kayu manis, vanilla, ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
serta campur rata. Tuangkan oil dengan cara perlahan saat pengocok berjalan.

Campurkan tepung
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
sampai adonan menjelma kaku. Campurkan kacang beserta choco chips kalau Anda menginginkannya. Bagi adonan menjelma 4 area serta buat 4 batang kayu panjang di dalam loyang agar-agar.

Panggang pada suhu 350 ° F-180 ° C semasa 40 menit, keluarkan dari oven beserta biarkan dingin selagi 10 menit dengan kata lain lebih, setelah itu iris setipis mungkin dan tidak berantakan. Letakkan menghadap ke bawah di atas wajan & panggang semasa dua belas menit lagi agar renyah.

Untuk tekstur yang tdk banyak berbeda, rupa adonan menjadi 4 log, iris waktu mentah, lantas panggang cookie sewaktu empat puluh menit pada panas 350 ° F-180 ° C.

Dalam blender (bukan food processor), proses sisa
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
berubah tepung. Masukkan tepung
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
ke dlm mangkuk, selanjutnya tambahkan tepung kedelai, garam, baking powder dan kayu manis. Campur bahan-bahan mengering menjelma satu dengan sisihkan.

Dalam mangkuk besar, campur minyak dan Splenda. Tambahkan telur, satu per satu, kocok rata sesudah setiap penambahan. Tambahkan ekstrak vanila & jeruk, aduk rata. Tambahkan berbahan mengering ke dalam campuran minyak, larut rata. Tambahkan irisan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
yang udah dipesan. Ini mau menciptakan adonan lunak berminyak.
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Gunung Anyar<br/>

Bagaimana
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar
?



Bagi adonan menjadi empat bagian, serta model setiap wilayah dalam roti kecil dengan lebar berkisar 2 inci 50mm dengan tinggi 1 inci 25mm. Letakkan roti di atas loyang besar yang sudah diolesi oil (saya melapisi milik penulis dengan kertas timah agar praktis dibersihkan).

Panggang pada suhu 325 derajat sewaktu kurang lebih 40 menit.

Setelah roti matang, keluarkan dari oven, beserta kurangi suhu oven sampai 200 derajat. Ambil roti dari loyang beserta letakkan di atas talenan. Dengan menggunakan pisau tajam, iris setiap roti menjadi sekitar selusin bagian, lebih kurang 1/2-3/4 inci setebal 12-20mm. Letakkan kembali irisan di atas loyang, potong sisinya ke bawah.

Setelah seluruh roti diiris, masukkan lagi loyang ke dlm oven semasa 10-15 menit. Angkat, balikkan irisan, beserta masukkan kembali ke dalam oven selama 10-15 menit.

Membuat kira-kira 48 biscotti, masing-masing lebih kurang 2 karbohidrat. Ini bisa disimpan dlm wadah kedap udara dgn kata lain di freezer sewaktu tidak semua minggu.

KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Gunung Anyar

LihatTutupKomentar