GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND Bangka

GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
- ENAK! SEHAT!

Tidaklah mengejutkan ketika penulis mengatakan ada banyak sekali jurnal pengembangan diri di pasaran yang ditulis dengan maksud untuk meninggikan tdk semua aspek kehidupan kita. Buku tersedia untuk menyokong kita menjadi lebih sukses dalam karier, pernikahan, serta kaitan antarpribadi kita. Dan, dlm tdk semua thn terakhir kami sudah memandang byk bacaan mengenai online dan toko jurnal yang menggembar-gemborkan harga menyederhanakan hidup kita bersama meluangkan waktu untuk berhenti dengan mencium bunga. Bahkan, Anda sungguh-sungguh telah mencatat nggak semua berita yang menekankan khasiat penyederhanaan tersebut. Tetapi sebanyak penulis berupaya mengimplementasikan teknik-teknik itu dalam hidup penulis beserta merangkul manual kepercayaan itu, penulis masih blm menjumpai cara-cara baru untuk benar-benar membuat diri penulis berhenti & sungguh-sungguh memperhatikan betapa nggak banyak yang diperlukan untuk menciptakan pribadi bahagia.

Suatu Minggu pagi lebih kurang 6 minggu yang kemudian penulis sekali lagi mempunyai pepatah "ah hah momen". Saya dengan husband penulis sedang duduk di ruang tamu sambil menghirup java kami yang amat kuat serta menikmati jamuan pagi kami yang regular berupa banana organik bersama dengan tdk semua kacang
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
. Tiba-tiba penulis menengok Woody, 'Kucing Pintar' kami mengejar 1
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
di lantai seperti keping hoki. Ketika dia membuatnya terpojok tepat di antara cakarnya yang besar, dia kemudian mengambilnya dengan menggenggamnya dengan aman di bantalan kakinya dengan setelah itu mencabutnya dgn giginya. Dia lalu melanjutkan untuk membawanya melintasi ruang dengan itu mencuat beberapa dari mulutnya seolah-olah dia baru saja dengan bangga menangkap seekor tikus. Saat itu aku beserta suamiku saling memandang beserta keduanya tertawa terbahak-bahak memandang pemandangan lucu ini.

Sekarang, siapa pun yang mempunyai kucing atau pernah melihat 1 games dgn mainan tahu naluri mereka bagaikan pemburu. Mereka senang menjumpai mangsanya, menerkamnya dan memukul-mukulnya cuman untuk menyerangnya, memakannya alias akhirnya jenuh dgn seluruh upaya dengan pergi. Juga, k'lo ada yang mempunyai kucing & memeliharanya di dalam ruang serupa yang kita lakukan berdua, ketahuilah juga bahwa mainan dalam wadah serupa tikus mainan diperlakukan seolah-olah itu yakni perkara nyata.

Saya kudu mengakui bahwa Jack bersama saya sudah menghabiskan byk uang receh untuk pesan seluruh jenis mainan kucing keren untuk menghibur Woody & Bailey, tetapi pd masa ini yang mesti dilakukan Jack hanyalah menjatuhkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
di lantai dapur dan itu menjadi " Itu Hiburan!" untuk Woody. Bukan hyn untuk Minggu pagi itu tetapi untuk byk pagi sampai sekarang. Bahkan jika dia tidak mendapatkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
di pagi hari dari Jack atau penulis sendiri, dia mau melompat ke meja dengan mengambil 1 untuk dirinya seorang diri dari wadah.

Karena penulis sudah melihatnya menghibur dirinya independen terus-menerus dengan persediaan yang sepele beserta murah, sekali lagi sudah memperkuat saya betapa banyak kegembiraan yang mampu kita peroleh dari hal-hal yang sangat sederhana. Kita begitu sewaktu-waktu berpikir bahwa untuk menerima liburan yang luar normal kita perlu melepas uang yang amat besar, terbang ke sebagian tujuan hot spot beserta tinggal di resor bintang lima dgn segala pelayanan yang dapat diimpikan. Tentu saja, ada sesuatu yang sanggup dikatakan untuk kenyamanan, memanjakan dan regala glamor. Tetapi penulis sanggup dgn jujur ​​mengatakan dari pengalaman bahwa saya usah menghargai tidak semua kenyamanan dlm ukuran yang extra sederhana. Bagi penulis saat-saat itu sudah berubah real deal!

Baru-baru ini, kami mengerjakan perjalanan ke dataran tinggi & saya tidak beruntung sebab tiba dgn kasus flu yang mengerikan. Saya memilah untuk berangkat walau penulis sedang dalam cuaca nggak bagus karena kami sudah menetapkan rancangan kami serta tidak mungkin untuk menundanya. Selain itu, penulis amat hendak melarikan diri dari panasnya bulanan Juni di Phoenix. Sementara saya amat nyeri serta disiksa dgn demam beserta nyeri tubuh, saya tidak mampu tidak merasa bersyukur bahwa penulis setidaknya terbaring sakit di tempat tidur di udara pegunungan yang sejuk. Saya tidak menderita lagi daripada yang sepatutnya saya alami seandainya saya tinggal di kediaman serta itu memberi penulis waktu untuk merenungkan apa yang kudu penulis syukuri. Saya meringkuk di tempat tidur king size kami seluruh nyaman di bawah selimut lembut dengan saya memperoleh angin gunung yang sejuk bertiup lunak di dahi nggak adem demam saya. Suami penulis yang setia duduk di sebelah saya siap memberikan apa pun yang penulis haruskan beserta saya memiliki dua kucing pukas lembut yang dipeluk dengan setia di samping saya. Apakah penulis kesukaan sakit? Tidak. Apakah aku agak sengsara? Ya, Tapi apakah saya masih sanggup mendapatkan tidak semua soal yang menciptakan saya senang? Pasti!
<br/>GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND<br/>Bangka<br/>

Apa itu
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
?



Kami sekali lagi berada di dataran tinggi dlm trailer kami untuk melarikan diri dari hari-hari anjing yang tidak tertahankan di bulan Agustus di lembah. Jadi masa penulis mengarang ini penulis mendapatkan dalih untuk bersyukur sekali lagi karena penulis tidak tertimpa flu. Saya menikmati mencatat informasi ini dalam suasana yang benar-benar tenang di bawah pohon pinus yang tinggi sambil berbaring di kursi malas. Bailey ada di kereta dorongnya dengan Woody sedang tidur siang di trailer dan malam pertama dari 2 malam itu turun di atasku dengan keheningan yang tenang; cukup burung di kejauhan yang menderu-deru memecah kesunyian.

Kita hidup di dunia yang diatur oleh uang dan seharusnya semakin byk uang yang Anda miliki, semakin banyak juga kebahagiaan yang Anda miliki. Tetapi, uang tidak membeli kebahagiaan bersama dlm beberapa keadaan dpt mengubah realitas kita berkenaan apa kebahagiaan itu. Kita usah memikirkan kebahagiaan bukan sbg tujuan tetapi bagaikan gaya hidup. Saya kagum masing-masing 24 jam pelajaran berharga yang bisa diajarkan hewan kepada kami bersama penulis kagum pd betapa bahagianya Woody & Bailey hanya dgn menjelma kucing kami serta dicintai serta dirawat dgn baik. Jadi, pindahlah ke Woody serta biarkan aku menggigit kegembiraan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
mu ...

Selalu berburu
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
yang sempurna untuk dikirim ke putri saya yang tinggal di seluruh negeri, saya akhirnya berhasil. Kue ini betul-betul positive diciptakan satu alias dua 24 hour ke depan, tahan keras pengiriman dan pasti akan membuat anak cucu saya bahagia. Biscotti membuat gift dgn kata lain suguhan yang bagus untuk disimpan di sekitar permukiman untuk dinikmati sepanjang tahun. Setelah Anda membuat batch nomor satu Anda, penulis jamin Anda tidak akan tahu membelinya lagi. Resep ini barter waktu saya menambahkan tdk semua rasa lbh untuk menciptakan Biscotti penulis sendiri. Jika Anda mau versi yang ekstra praktis alias cuma kepingin mengetes rasa lain, hilangkan ekstrak
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
, 1 sendok makan parutan kulit, coklat bersama
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
. Ini akan memberi Anda adonan yang layak untuk koalisi apa pun yang bisa Anda buat.

Panaskan oven sampai 350 derajat. Lapisi loyang dgn kertas roti. Ayak tepung, baking powder beserta garam ke dalam mangkuk sedang. Campur gula, mentega cair, 3 butir telur, ekstrak dengan parutan kulit dalam mangkuk besar. Tambahkan campuran tepung beserta aduk dgn sendok kayu hingga tercampur rata. Campurkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
panggang beserta cokelat.

Bagi adonan menjadi dua. Dengan memakaikan tangan yang ditaburi tepung, model masing-masing adonan menjelma setengah berubah 15 inci dengan panjang 2 1/3 inci. Letakkan di atas kertas roti, pakai jarak. Kocok putih telur dlm mangkuk kecil hingga berbusa; sikat di atas & sisi masing-masing log adonan.

<br/>GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND<br/>Bangka<br/>

Siapa itu
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
?


Panggang batang kayu sampai berwarna cokelat keemasan kurang lebih tiga puluh menit, di organizer di tengah oven. Dinginkan sepenuhnya di atas lembaran di rak selama kira-kira 25 menit, dgn tetap menjaga panas oven. Log akan menyebar saat dipanggang.

Transfer log ke permukaan kerja. Dengan memakaikan alat pemotong bergerigi, potong batang kayu scr diagonal menjadi irisan seluas setengah inci. Susun irisan, potong menghadap ke bawah di atas loyang nggak pake kertas roti. Anda mungkin harus menambahkan loyang lain agar setakar dengan semua irisan. Letakkan kedua panci di organizer yang dengan di tengah oven. Panggang semasa 12 menit, selanjutnya balikkan Biscotti ke sisi yang lain & panggang lagi selagi 8 menit. Pindahkan ke organizer kawat serta dinginkan. Biscotti terasa lebih enak di 24 jam kedua. Simpan dlm wadah kedap udara. Mereka bertahan kira-kira satu minggu.

Campurkan 3/4 cangkir remah biskuit graham, 1/4 cangkir mentega cair dgn kata lain margarin, 1/4 cangkir polong
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
beserta tiga sendok teh gula. Tekan di area bawah beserta 1 inci ke atas sisi panci springform delapan dgn kata lain 9 inci.

Siapkan kerak beserta dinginkan. Kocok krim keju sampai mengembang. Secara bertahap kocok dlm 2/3 gelas gula. Tambahkan telur satu per satu, kocok rata, sesudahnya kocok sampai rata. Masukkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
, ekstrak
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
, & garam. Tuang ke dalam kerak dingin dan panggang empat puluh lima menit.

Keluarkan dari oven serta diamkan di rak selama dua puluh menit. Campurkan krim asam, 3 sendok menyantap gula, bersama ekstrak vanila. Oleskan pd
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
. Kembalikan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
ke oven dengan panggang sepuluh menit ekstra lama. Dinginkan di rak, kemudian dinginkan. Jalankan spatula di kira-kira tepi
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
untuk melonggarkan, kemudian lepaskan sisi panci. Taburi dengan topping praline. Porsi delapan sampai sepuluh (lebih bagus utk sepuluh; ini
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
yang kaya).

Lelehkan setengah cangkir sugar pasir dalam wajan berat di atas api sedang. Jika sudah berwarna kuning, masukkan 1/3 cangkir
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
yang sudah diblansing alias tidak, lapisi dengan baik. Tuangkan dengan hati-hati ke atas loyang yang diolesi nggak banyak oil & dinginkan. Pecahkan praline berubah tdk semua bagian, masukkan ke dlm handuk, & hancurkan dengan cara kasar dengan rolling pin.
<br/>GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND<br/>Bangka<br/>

Dimana
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
?



Panaskan oven hingga 350 *. Pukul bersama hazelnut cincang halus, campuran panggang, silihan gula, kayu manis dengan garam. Dalam mangkuk sedang, campur krim asam, dan telur.

Dalam mangkuk besar, dengan mixer elektrik dengan kecepatan sedang, kocok mentega 3 menit sampai lembut. Secara bergantian tambahkan campuran campuran panggang & campuran krim asam ke mentega. Masukkan ceri & hazelnut cincang kasar.

Bagi adonan menjelma dua. Pada loyang yang tidak diolesi, model setiap adonan menjelma setengah balok berukuran dua belas "x 2 1/2" (basahi tangan kalo perlu agar adonan tidak lengket).

Panggang log 25 menit, sampai dekat keras. Pindahkan lembaran ke organizer kawat untuk mendinginkan 10 menit. Kurangi panas oven sampai 325 ° F.

Potong kayu dgn hati-hati melintang, dgn pisau bergerigi, berubah irisan seluas 1/2". Atur irisan di atas loyang. Panggang lima belas sampai 17 menit sampai kencang dan renyah. Dinginkan irisan di atas loyang sebelum disimpan.

<br/>GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND<br/>Bangka<br/>

Kapan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
?


Kocok telur, splenda, baking powder sampai kental. Tambahkan kayu manis, vanilla, ekstrak
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
bersama kocek rata. Tuangkan minyak dengan cara lambat laun masa pengocok berjalan.

Campurkan tepung
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
sampai adonan menjelma kaku. Campurkan polong beserta choco chips kalau Anda menginginkannya. Bagi adonan berubah 4 area dengan bagi 4 batang kayu panjang di dlm loyang agar-agar.

Panggang pd suhu 350 ° F-180 ° C selama empat puluh menit, keluarkan dari oven beserta biarkan dingin semasa 10 menit dgn kata lain lebih, kemudian iris setipis mungkin serta tidak berantakan. Letakkan menghadap ke bawah di atas wajan bersama panggang selagi 12 menit lagi supaya renyah.

Untuk tekstur yang sedikit berbeda, tipe adonan menjelma 4 log, iris wkt mentah, lantas panggang cookie semasa empat puluh menit pd suhu 350 ° F-180 ° C.

Dalam blender (bukan food processor), operasi sisa
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
menjadi tepung. Masukkan tepung
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
ke dlm mangkuk, kemudian tambahkan tepung kedelai, garam, baking powder dan kayu manis. Campur bahan-bahan kering menjadi satu beserta sisihkan.

Dalam mangkuk besar, campur oil bersama Splenda. Tambahkan telur, satu per satu, mix rata selesai setiap penambahan. Tambahkan ekstrak vanila serta jeruk, kocek rata. Tambahkan berbahan mengering ke dlm campuran minyak, mix rata. Tambahkan irisan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
yang udah dipesan. Ini akan membuat adonan lembut berminyak.
<br/>GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND<br/>Bangka<br/>

Bagaimana
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka
?



Bagi adonan berubah empat bagian, dengan model tiap daerah dlm roti kecil dgn lebar sekitar 2 inci 50mm & tinggi 1 inci 25mm. Letakkan roti di atas loyang besar yang sudah diolesi minyak (saya melapisi milik saya dgn kertas timah agar simple dibersihkan).

Panggang pada panas 325 derajat semasa lebih kurang 40 menit.

Setelah roti matang, keluarkan dari oven, dan kurangi suhu oven sampai 200 derajat. Ambil roti dari loyang bersama letakkan di atas talenan. Dengan memakekan alat pemotong tajam, iris tiap roti menjelma lebih kurang selusin bagian, sekitar 1/2-3/4 inci setebal 12-20mm. Letakkan kembali irisan di atas loyang, potong sisinya ke bawah.

Setelah seluruh roti diiris, masukkan kembali loyang ke dlm oven semasa 10-15 menit. Angkat, balikkan irisan, dan masukkan kembali ke dalam oven selama 10-15 menit.

Membuat berkisar 48 biscotti, setiap lebih kurang 2 karbohidrat. Ini mampu disimpan dlm wadah kedap udara dengan kata lain di freezer semasa sebagian minggu.

GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Bangka

LihatTutupKomentar