KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA Dr. Sutomo

KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
- ENAK! SEHAT!

Tidaklah mengejutkan tatkala penulis mengatakan ada banyak sekali jurnal pengembangan diri di pasaran yang ditulis dgn maksud untuk menaikkan sebagian segi kehidupan kita. Buku tersedia untuk mendukung kita berubah extra berhasil dalam karier, pernikahan, beserta asosiasi antarpribadi kita. Dan, dlm tidak semua tahun terakhir kami sudah menonton byk bacaan berkenaan internet beserta toko buku yang menggembar-gemborkan value menyederhanakan hidup kita dengan meluangkan waktu untuk berhenti serta mencium bunga. Bahkan, Anda benar-benar telah mencatat tidak semua informasi yang menekankan khasiat penyederhanaan tersebut. Tetapi sebanyak saya menjajal memakai teknik-teknik itu dalam hidup saya serta merangkul teknik kepercayaan itu, saya masih belum menemukan cara-cara baru untuk sungguh-sungguh membuat diri saya berhenti serta benar-benar memperhatikan betapa nggak banyak yang diperlukan untuk membuat seseorang bahagia.

Suatu Minggu pagi kira-kira 6 minggu yang sesudahnya penulis sekali lagi mendapatkan pepatah "ah hah momen". Saya serta husband saya sedang duduk di kamar undangan sambil menghirup java kami yang amat kuat dengan menikmati makanan pagi kami yang jamak berupa banana organik bersama dgn beberapa kacang
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
. Tiba-tiba saya memandang Woody, 'Kucing Pintar' kami mengejar satu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
di lantai serupa keping hoki. Ketika dia membuatnya terpojok tepat di antara cakarnya yang besar, dia lantas mengambilnya dengan menggenggamnya dgn nggak beresiko di bantalan kakinya dan lalu mencabutnya dgn giginya. Dia lantas melanjutkan untuk membawanya melintasi wadah dengan itu mencuat tidak semua dari mulutnya seolah-olah dia baru saja dgn bangga menangkap seekor tikus. Saat itu aku dengan suamiku saling memandang & keduanya tertawa terbahak-bahak melihat pemandangan lucu ini.

Sekarang, siapa pun yang memperoleh kucing dengan kata lain sudah menonton satu permainan dgn mainan tahu naluri mereka bagaikan pemburu. Mereka senang menjumpai mangsanya, menerkamnya serta memukul-mukulnya sekadar untuk menyerangnya, memakannya atau akhirnya jenuh dengan seluruh upaya dan pergi. Juga, kalo ada yang memperoleh kucing dan memeliharanya di dlm wadah sebagaimana yang kita lakukan berdua, ketahuilah juga bahwa mainan dlm kamar seperti tikus mainan diperlakukan seolah-olah itu merupakan kasus nyata.

Saya kudu mengakui bahwa Jack beserta penulis telah menghabiskan banyak uang receh untuk membeli semua rupa mainan kucing keren untuk menghibur Woody & Bailey, tapi pd saat ini yang harus dilakukan Jack hanyalah menjatuhkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
di lantai dapur serta itu menjadi " Itu Hiburan!" untuk Woody. Bukan sekadar untuk Minggu pagi itu tetapi untuk byk pagi hingga sekarang. Bahkan kalau dia tidak mendapatkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
di pagi hari dari Jack alias penulis sendiri, dia mau melompat ke meja dengan mengambil 1 untuk dirinya sendiri dari wadah.

Karena penulis sudah melihatnya menghibur dirinya sendiri terus-menerus dengan stock yang sepele dan murah, sekali lagi sudah memperkuat saya betapa banyak kegembiraan yang mampu kita peroleh dari hal-hal yang sungguh sederhana. Kita begitu sewaktu-waktu berpikir bahwa untuk mendapatkan traveling yang luar lumrah kita kudu merilis uang yang sangat besar, terbang ke sebagian tujuan hot spot serta tinggal di resor bintang 5 dgn segala layanan yang mampu diimpikan. Tentu saja, ada sesuatu yang sanggup dikatakan untuk kenyamanan, memanjakan serta regala glamor. Tetapi saya dpt dgn jujur ​​mengatakan dari experiance bahwa penulis usah menghargai sebagian kenyamanan dalam skala yang lbh sederhana. Bagi saya saat-saat itu sudah menjadi beneran deal!

Baru-baru ini, kami menjalani perjalanan ke dataran tinggi bersama penulis tidak beruntung sebab tiba dgn problem flu yang mengerikan. Saya menentukan untuk pergi walaupun saya sedang dlm cuaca jelek sebab kami telah menetapkan plan kami serta tidak mungkin untuk menundanya. Selain itu, penulis sangat mau melarikan diri dari panasnya bulanan Juni di Phoenix. Sementara penulis sangat nyeri beserta disiksa dgn demam dengan sakit tubuh, saya tidak sanggup tidak merasa bersyukur bahwa saya setidaknya terbaring sakit di tempat tidur di udara pegunungan yang sejuk. Saya tidak menderita lagi daripada yang selayaknya saya alami misal penulis tinggal di tempat tinggal serta itu memberi penulis waktu untuk merenungkan apa yang harus saya syukuri. Saya meringkuk di tempat tidur king size kami seluruh tdk menggangu di bawah selimut lembut dan penulis memperoleh angin gunung yang sejuk bertiup lembut di dahi tidak adem demam saya. Suami saya yang loyal duduk di sebelah saya siap memberikan apa pun yang penulis pentingkan & penulis memiliki dua kucing pukas lunak yang dipeluk dengan loyal di samping saya. Apakah penulis demen sakit? Tidak. Apakah aku agak sengsara? Ya, Tapi apakah penulis masih dpt mendapatkan sebagian kondisi yang menciptakan saya senang? Pasti!
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Dr. Sutomo<br/>

Apa itu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
?



Kami sekali lagi berada di dataran tinggi dlm trailer kami untuk melarikan diri dari hari-hari anjing yang tidak tertahankan di bulanan Agustus di lembah. Jadi wkt penulis mencatat ini penulis menemukan kilah untuk bersyukur sekali lagi karna saya tidak tersentuh flu. Saya menikmati menulis info ini dlm suasana yang sungguh-sungguh tenang di bawah pohon pinus yang tinggi sambil berbaring di bangku malas. Bailey ada di kereta dorongnya dengan Woody sedang tidur siang di trailer beserta malam kesatu dari 2 malam itu turun di atasku dgn keheningan yang tenang; cuma burung di kejauhan yang menderu-deru memecah kesunyian.

Kita hidup di dunia yang diatur oleh uang & semestinya lama kelamaan banyak uang yang Anda miliki, lama kelamaan banyak juga kebahagiaan yang Anda miliki. Tetapi, uang tidak memesan kebahagiaan dengan dalam nggak semua ihwal dpt menjelma realitas kita berkenaan apa kebahagiaan itu. Kita kudu memikirkan kebahagiaan nggak selaku tujuan tetapi bagaikan gaya hidup. Saya kagum masing-masing hari pelajaran berharga yang dpt diajarkan hewan kepada kami dengan penulis kagum pada betapa bahagianya Woody dan Bailey cuman dgn menjelma kucing kami dan dicintai bersama dirawat dengan baik. Jadi, pindahlah ke Woody & biarkan aku menggigit kegembiraan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
mu ...

Selalu menyelidik
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
yang sempurna untuk dikirim ke putri saya yang tinggal di seluruh negeri, penulis akhirnya berhasil. Kue ini sungguh positive diproses 1 alias 2 day ke depan, tahan keras pengiriman bersama pasti akan membuat anak cucu saya bahagia. Biscotti membuat hadiah dgn kata lain suguhan yang bagus untuk disimpan di lebih kurang tempat tinggal untuk dinikmati sepanjang tahun. Setelah Anda menghasilkan batch kesatu Anda, penulis jamin Anda tidak hendak pernah membelinya lagi. Resep ini konversi waktu saya menambahkan tidak semua rasa pelengkap untuk membuat Biscotti saya sendiri. Jika Anda kepingin versi yang lebih sederhana dengan kata lain hyn mau mencari akal rasa lain, hilangkan ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
, 1 sendok makan parutan kulit, coklat dengan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
. Ini akan memberi Anda adonan yang layak untuk kombinasi apa pun yang dapat Anda buat.

Panaskan oven sampai 350 derajat. Lapisi loyang dgn kertas roti. Ayak tepung, baking powder dan garam ke dalam mangkuk sedang. Campur gula, mentega cair, 3 butir telur, ekstrak beserta parutan kulit dlm mangkuk besar. Tambahkan campuran tepung & mix dgn sendok kayu sampai tercampur rata. Campurkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
panggang beserta cokelat.

Bagi adonan menjadi dua. Dengan menerapkan tangan yang ditaburi tepung, bentuk tiap adonan menjadi setengah menjelma lima belas inci dengan panjang 2 1/3 inci. Letakkan di atas kertas roti, pakai jarak. Kocok putih telur dlm mangkuk kecil sampai berbusa; sikat di atas beserta sisi masing-masing log adonan.

<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Dr. Sutomo<br/>

Siapa itu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
?


Panggang batang kayu sampai berwarna cokelat keemasan lebih kurang 30 menit, di organizer di tengah oven. Dinginkan sepenuhnya di atas lembaran di organizer semasa lebih kurang 25 menit, dengan selalu menjaga suhu oven. Log hendak menyebar wkt dipanggang.

Transfer log ke permukaan kerja. Dengan menggunakan alat pemotong bergerigi, potong batang kayu dengan cara diagonal menjadi irisan selebar setengah inci. Susun irisan, potong menghadap ke bawah di atas loyang tanpa kertas roti. Anda mungkin butuh menambahkan loyang lain agar pantas dengan seluruh irisan. Letakkan kedua panci di organizer yang sama di tengah oven. Panggang semasa 12 menit, sesudahnya balikkan Biscotti ke sisi yang lain dengan panggang lagi selagi 8 menit. Pindahkan ke rak kawat dengan dinginkan. Biscotti terasa lebih enak di day kedua. Simpan dalam wadah kedap udara. Mereka bertahan sekitar satu minggu.

Campurkan 3/4 cangkir remah biskuit graham, 1/4 cangkir mentega cair dgn kata lain margarin, 1/4 cangkir kacang
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
dan tiga sendok minuman tea gula. Tekan di bagian bawah beserta 1 inci ke atas sisi panci springform delapan dengan kata lain sembilan inci.

Siapkan kerak serta dinginkan. Kocok krim keju sampai mengembang. Secara bertahap kocok dlm 2/3 gelas gula. Tambahkan telur 1 per satu, kocok rata, kemudian kocok sampai rata. Masukkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
, ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
, bersama garam. Tuang ke dalam kerak dingin beserta panggang empat puluh lima menit.

Keluarkan dari oven bersama diamkan di rak selama dua puluh menit. Campurkan krim asam, 3 sendok makan gula, beserta ekstrak vanila. Oleskan pada
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
. Kembalikan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
ke oven bersama panggang sepuluh menit lbh lama. Dinginkan di rak, kemudian dinginkan. Jalankan spatula di kira-kira tepi
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
untuk melonggarkan, kemudian lepaskan sisi panci. Taburi dgn topping praline. Porsi delapan sampai sepuluh (lebih bagus bagi sepuluh; ini
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
yang kaya).

Lelehkan setengah cangkir sugar pasir dlm wajan berat di atas api sedang. Jika sudah berwarna kuning, masukkan 1/3 cangkir
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
yang sudah diblansing atau tidak, lapisi dgn baik. Tuangkan dgn hati-hati ke atas loyang yang diolesi nggak banyak minyak serta dinginkan. Pecahkan praline berubah sebagian bagian, masukkan ke dlm handuk, serta hancurkan scr kasar dengan rolling pin.
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Dr. Sutomo<br/>

Dimana
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
?



Panaskan oven sampai 350 *. Pukul bersama hazelnut cincang halus, campuran panggang, penukar gula, cinnamon dengan garam. Dalam mangkuk sedang, campur krim asam, bersama telur.

Dalam mangkuk besar, dengan mixer elektrik dgn kecepatan sedang, kocok mentega 3 menit sampai lembut. Secara bergantian tambahkan campuran campuran panggang dan campuran krim acid ke mentega. Masukkan ceri dan hazelnut cincang kasar.

Bagi adonan berubah dua. Pada loyang yang tidak diolesi, model masing-masing adonan berubah 1/2 balok size 12 "x 2 1/2" (basahi tangan bila butuh agar adonan tidak lengket).

Panggang log 25 menit, hingga dekat keras. Pindahkan lembaran ke rak kawat untuk mendinginkan 10 menit. Kurangi panas oven hingga 325 ° F.

Potong kayu dgn hati-hati melintang, dgn alat pemotong bergerigi, menjelma irisan selebar 1/2". Atur irisan di atas loyang. Panggang lima belas hingga 17 menit hingga kencang serta renyah. Dinginkan irisan di atas loyang sebelum disimpan.

<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Dr. Sutomo<br/>

Kapan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
?


Kocok telur, splenda, baking powder hingga kental. Tambahkan kayu manis, vanilla, ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
beserta mix rata. Tuangkan minyak secara perlahan saat pengocok berjalan.

Campurkan tepung
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
sampai adonan menjadi kaku. Campurkan polong dan choco chips jika Anda menginginkannya. Bagi adonan menjadi 4 bagian serta bagi 4 batang kayu panjang di dalam loyang agar-agar.

Panggang pada suhu 350 ° F-180 ° C semasa 40 menit, keluarkan dari oven dan biarkan dingin semasa 10 menit dengan kata lain lebih, lalu iris setipis mungkin beserta tidak berantakan. Letakkan menghadap ke bawah di atas wajan beserta panggang semasa dua belas menit lagi supaya renyah.

Untuk tekstur yang tdk banyak berbeda, bentuk adonan berubah 4 log, iris masa mentah, selanjutnya panggang cookie selama empat puluh menit pada suhu 350 ° F-180 ° C.

Dalam blender (bukan food processor), metode sisa
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
menjelma tepung. Masukkan tepung
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
ke dlm mangkuk, lalu tambahkan tepung kedelai, garam, baking powder bersama kayu manis. Campur bahan-bahan mengering menjelma satu bersama sisihkan.

Dalam mangkuk besar, campur minyak dan Splenda. Tambahkan telur, satu per satu, campur rata selesai tiap penambahan. Tambahkan ekstrak vanila & jeruk, kocok rata. Tambahkan materi kering ke dlm campuran minyak, mix rata. Tambahkan irisan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
yang sudah dipesan. Ini akan membuat adonan lembut berminyak.
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Dr. Sutomo<br/>

Bagaimana
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo
?



Bagi adonan menjelma empat bagian, dengan bentuk tiap wilayah dalam roti kecil dengan lebar kurang lebih 2 inci 50mm dengan tinggi 1 inci 25mm. Letakkan roti di atas loyang besar yang udah diolesi minyak (saya melapisi milik saya dgn kertas timah agar simple dibersihkan).

Panggang pd suhu 325 derajat selagi berkisar 40 menit.

Setelah roti matang, keluarkan dari oven, serta kurangi suhu oven hingga 200 derajat. Ambil roti dari loyang dengan letakkan di atas talenan. Dengan menerapkan pisau tajam, iris masing-masing roti berubah sekitar selusin bagian, kurang lebih 1/2-3/4 inci setebal 12-20mm. Letakkan lagi irisan di atas loyang, potong sisinya ke bawah.

Setelah semua roti diiris, masukkan lagi loyang ke dlm oven semasa 10-15 menit. Angkat, balikkan irisan, & masukkan lagi ke dalam oven selama 10-15 menit.

Membuat sekitar 48 biscotti, tiap sekitar 2 karbohidrat. Ini dapat disimpan dlm wadah kedap udara dengan kata lain di freezer semasa sebagian minggu.

KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Dr. Sutomo

LihatTutupKomentar