KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA Tana Paser

KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
- ENAK! SEHAT!

Tidaklah mengejutkan tempo penulis mengatakan ada byk sekali jurnal pengembangan diri di pasaran yang ditulis dgn maksud untuk menaikkan nggak semua segi kehidupan kita. Buku tersedia untuk menopang kita berubah extra berhasil dalam karier, pernikahan, bersama asosiasi antarpribadi kita. Dan, dalam nggak semua tahun terakhir kami telah menengok banyak bacaan berhubungan internet & toko jurnal yang menggembar-gemborkan harga menyederhanakan hidup kita serta meluangkan waktu untuk berhenti & mencium bunga. Bahkan, Anda benar-benar sudah menulis nggak semua artikel yang menekankan guna penyederhanaan tersebut. Tetapi sebanyak penulis menguji mengaplikasikan teknik-teknik itu dlm hidup saya dengan merangkul program kepercayaan itu, penulis masih belom menjumpai cara-cara baru untuk benar-benar membuat diri saya stop bersama benar-benar memperhatikan betapa nggak banyak yang diperlukan untuk menghasilkan pribadi bahagia.

Suatu Minggu pagi sekitar 6 minggu yang setelah itu saya sekali lagi memperoleh pepatah "ah hah momen". Saya dan husband saya sedang duduk di kamar undangan sambil menghirup java kami yang sangat kuat beserta menikmati makanan pagi kami yang lazim bercorak banana organik bersama dgn tdk semua kacang
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
. Tiba-tiba saya melihat Woody, 'Kucing Pintar' kami mengejar satu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
di lantai semacam keping hoki. Ketika dia membuatnya terpojok tepat di antara cakarnya yang besar, dia lalu mengambilnya dgn menggenggamnya dengan tidak beresiko di bantalan kakinya dan selanjutnya mencabutnya dengan giginya. Dia lalu melanjutkan untuk membawanya melintasi ruangan dgn itu mencuat beberapa dari mulutnya seolah-olah dia baru saja dengan bangga menangkap seekor tikus. Saat itu aku dan suamiku saling memandang dengan keduanya tertawa terbahak-bahak menengok pemandangan lucu ini.

Sekarang, siapa pun yang memperoleh kucing alias sudah menonton satu permainan dengan mainan tahu naluri mereka bagaikan pemburu. Mereka senang mendapatkan mangsanya, menerkamnya bersama memukul-mukulnya cukup untuk menyerangnya, memakannya dgn kata lain akhirnya jenuh dgn seluruh upaya dengan pergi. Juga, kalo ada yang mendapatkan kucing serta memeliharanya di dalam wadah semacam yang kita lakukan berdua, ketahuilah juga bahwa mainan dlm ruang semacam tikus mainan diperlakukan seolah-olah itu adalah kasus nyata.

Saya butuh mengakui bahwa Jack beserta saya telah menghabiskan byk uang receh untuk memesan semua model mainan kucing keren untuk menghibur Woody & Bailey, tapi pd saat ini yang butuh dilakukan Jack hanyalah menjatuhkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
di lantai dapur dengan itu menjelma " Itu Hiburan!" untuk Woody. Bukan hanya untuk Minggu pagi itu tetapi untuk byk pagi hingga sekarang. Bahkan bila dia tidak mendapatkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
di pagi 24 jam dari Jack alias penulis sendiri, dia hendak melompat ke meja dan mengambil 1 untuk dirinya independen dari wadah.

Karena penulis telah melihatnya menghibur dirinya seorang diri terus-menerus dgn stok yang sepele bersama murah, sekali lagi telah memperkuat penulis betapa banyak kegembiraan yang mampu kita peroleh dari hal-hal yang benar-benar sederhana. Kita begitu sewaktu-waktu berpikir bahwa untuk mendapatkan traveling yang luar standar kita mesti melepas uang yang sangat besar, terbang ke nggak semua tujuan hot spot dan tinggal di resor bintang lima dgn segala fasilitas yang sanggup diimpikan. Tentu saja, ada sesuatu yang dapat dikatakan untuk kenyamanan, memanjakan & regala glamor. Tetapi saya sanggup dgn jujur ​​mengatakan dari pengetahuan bahwa saya mesti menghargai beberapa kenyamanan dlm ukuran yang lebih sederhana. Bagi penulis saat-saat itu sudah menjelma beneran deal!

Baru-baru ini, kami melaksanakan perjalanan ke dataran tinggi & penulis tidak beruntung karna tiba dgn urusan flu yang mengerikan. Saya menyeleksi untuk pergi walau penulis sedang dlm cuaca tdk bagus sebab kami sudah menetapkan persiapan kami & tidak mungkin untuk menundanya. Selain itu, penulis amat kepingin melarikan diri dari panasnya 31 hari Juni di Phoenix. Sementara penulis amat sakit beserta disiksa dengan demam beserta nyeri tubuh, penulis tidak sanggup tidak merasa bersyukur bahwa saya setidaknya terbaring nyeri di wadah tidur di udara pegunungan yang sejuk. Saya tidak menderita lagi ketimbang yang selayaknya penulis natural andi kata saya tinggal di tempat tinggal serta itu memberi penulis waktu untuk merenungkan apa yang usah saya syukuri. Saya meringkuk di tempat tidur king size kami semua tdk menggangu di bawah selimut lunak bersama penulis mendapatkan angin gunung yang sejuk bertiup lembut di dahi tidak adem demam saya. Suami penulis yang loyal duduk di sebelah penulis siap mengasihkan apa pun yang penulis kudu serta penulis memperoleh 2 kucing pukas lembut yang dipeluk dgn loyal di samping saya. Apakah penulis kesenangan sakit? Tidak. Apakah aku agak sengsara? Ya, Tapi apakah penulis masih dapat menjumpai sebagian keadaan yang membuat saya senang? Pasti!
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Tana Paser<br/>

Apa itu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
?



Kami sekali lagi berada di dataran tinggi dalam trailer kami untuk melarikan diri dari hari-hari anjing yang tidak tertahankan di 31 hari Agustus di lembah. Jadi waktu penulis mengarang ini saya menemukan argumentasi untuk bersyukur sekali lagi sebab saya tidak terkena flu. Saya menikmati menulis info ini dlm suasana yang benar-benar tenang di bawah pohon pinus yang tinggi sambil berbaring di tempat duduk malas. Bailey ada di kereta dorongnya dan Woody sedang tidur siang di trailer & malam kesatu dari 2 malam itu turun di atasku dengan keheningan yang tenang; cuman burung di kejauhan yang menderu-deru memecah kesunyian.

Kita hidup di dunia yang diatur oleh uang dan sewajarnya makin lama banyak uang yang Anda miliki, lama kelamaan byk juga kebahagiaan yang Anda miliki. Tetapi, uang tidak pesan kebahagiaan dan dalam tdk semua hal bisa merubah realitas kita berkaitan apa kebahagiaan itu. Kita mesti memikirkan kebahagiaan tanpa sebagai tujuan tetapi sbg gaya hidup. Saya kagum masing-masing 24 hour pelajaran berharga yang mampu diajarkan hewan kepada kami beserta penulis kagum pada betapa bahagianya Woody beserta Bailey cuman dengan menjelma kucing kami bersama dicintai serta dirawat dengan baik. Jadi, pindahlah ke Woody & biarkan aku menggigit kegembiraan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
mu ...

Selalu memeriksa
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
yang sempurna untuk dikirim ke putri saya yang tinggal di seluruh negeri, saya akhirnya berhasil. Kue ini sungguh positif diurus 1 atau 2 day ke depan, tahan keras pengiriman bersama pasti mau membuat anak cucu saya bahagia. Biscotti menghasilkan hadiah dengan kata lain suguhan yang bagus untuk disimpan di berkisar hunian untuk dinikmati sepanjang tahun. Setelah Anda menciptakan batch kesatu Anda, saya jamin Anda tidak akan sudah membelinya lagi. Resep ini bertukar saat saya menambahkan nggak semua rasa extra untuk menghasilkan Biscotti saya sendiri. Jika Anda mau versi yang lbh simple atau hanya pengen berikhtiar rasa lain, singkirkan ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
, 1 sendok menyantap parutan kulit, coklat dengan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
. Ini bakal memberi Anda adonan yang layak untuk komposit apa pun yang mampu Anda buat.

Panaskan oven hingga 350 derajat. Lapisi loyang dgn kertas roti. Ayak tepung, baking powder beserta sodium ke dlm mangkuk sedang. Campur gula, mentega cair, 3 butir telur, ekstrak dan parutan kulit dlm mangkuk besar. Tambahkan campuran tepung & kocek dgn sendok kayu hingga tercampur rata. Campurkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
panggang dengan cokelat.

Bagi adonan menjadi dua. Dengan memakaikan tangan yang ditaburi tepung, tampilan masing-masing adonan menjelma setengah menjadi 15 inci dgn panjang 2 1/3 inci. Letakkan di atas kertas roti, pake jarak. Kocok putih telur dalam mangkuk kecil hingga berbusa; sikat di atas bersama sisi setiap log adonan.

<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Tana Paser<br/>

Siapa itu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
?


Panggang batang kayu sampai berwarna cokelat keemasan berkisar 30 menit, di organizer di tengah oven. Dinginkan sepenuhnya di atas lembaran di organizer selagi sekitar 25 menit, dengan konstan menjaga suhu oven. Log hendak menyebar masa dipanggang.

Transfer log ke permukaan kerja. Dengan memakekan alat pemotong bergerigi, potong batang kayu secara diagonal menjadi irisan selebar 1/2 inci. Susun irisan, potong menghadap ke bawah di atas loyang tanpa kertas roti. Anda mungkin perlu menambahkan loyang lain agar serasi dgn semua irisan. Letakkan ke 2 panci di organizer yang dengan di tengah oven. Panggang selagi 12 menit, sesudahnya balikkan Biscotti ke sisi yang lain serta panggang lagi semasa 8 menit. Pindahkan ke rak kawat & dinginkan. Biscotti terasa ekstra enak di 24 jam kedua. Simpan dalam wadah kedap udara. Mereka bertahan lebih kurang 1 minggu.

Campurkan 3/4 cangkir remah biskuit graham, 1/4 cangkir mentega cair dengan kata lain margarin, 1/4 cangkir kacang
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
beserta tiga sendok minuman tea gula. Tekan di daerah bawah beserta satu inci ke atas sisi panci springform delapan atau 9 inci.

Siapkan kerak beserta dinginkan. Kocok krim keju hingga mengembang. Secara bertahap kocok dalam 2/3 gelas gula. Tambahkan telur satu per satu, kocok rata, lalu kocok hingga rata. Masukkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
, ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
, dan garam. Tuang ke dlm kerak dingin dengan panggang 45 menit.

Keluarkan dari oven dan diamkan di organizer semasa dua puluh menit. Campurkan krim asam, 3 sendok menyantap gula, dan ekstrak vanila. Oleskan pd
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
. Kembalikan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
ke oven beserta panggang sepuluh menit lebih lama. Dinginkan di rak, lalu dinginkan. Jalankan spatula di sekitar tepi
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
untuk melonggarkan, selanjutnya lepaskan sisi panci. Taburi dgn topping praline. Porsi delapan sampai sepuluh (lebih positive buat sepuluh; ini
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
yang kaya).

Lelehkan 1/2 cangkir sugar pasir dlm wajan berat di atas api sedang. Jika udah berwarna kuning, masukkan 1/3 cangkir
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
yang sudah diblansing atau tidak, lapisi dgn baik. Tuangkan dgn hati-hati ke atas loyang yang diolesi tidak banyak minyak & dinginkan. Pecahkan praline menjelma tidak semua bagian, masukkan ke dlm handuk, & hancurkan scr kasar dengan rolling pin.
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Tana Paser<br/>

Dimana
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
?



Panaskan oven hingga 350 *. Pukul bersama hazelnut cincang halus, campuran panggang, alternatif gula, cinnamon bersama garam. Dalam mangkuk sedang, campur krim asam, dengan telur.

Dalam mangkuk besar, dgn mixer elektrik dengan kecepatan sedang, kocok mentega 3 menit hingga lembut. Secara bergantian tambahkan campuran campuran panggang dengan campuran krim asam ke mentega. Masukkan ceri & hazelnut cincang kasar.

Bagi adonan menjelma dua. Pada loyang yang tidak diolesi, jenis masing-masing adonan menjadi setengah balok berskala dua belas "x 2 1/2" (basahi tangan kalo harus supaya adonan tidak lengket).

Panggang log 25 menit, hingga hampir keras. Pindahkan lembaran ke organizer kawat untuk mendinginkan 10 menit. Kurangi suhu oven hingga 325 ° F.

Potong kayu dgn hati-hati melintang, dgn knife bergerigi, berubah irisan seluas 1/2". Atur irisan di atas loyang. Panggang 15 sampai 17 menit sampai kencang beserta renyah. Dinginkan irisan di atas loyang sebelum disimpan.

<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Tana Paser<br/>

Kapan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
?


Kocok telur, splenda, baking powder hingga kental. Tambahkan kayu manis, vanilla, ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
beserta kocek rata. Tuangkan oil dengan cara lambat laun saat pengocok berjalan.

Campurkan tepung
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
hingga adonan berubah kaku. Campurkan kacang dengan choco chips k'lo Anda menginginkannya. Bagi adonan menjadi 4 daerah beserta utk 4 batang kayu panjang di dlm loyang agar-agar.

Panggang pada suhu 350 ° F-180 ° C selagi 40 menit, keluarkan dari oven dengan biarkan dingin sewaktu 10 menit alias lebih, lalu iris setipis mungkin dan tidak berantakan. Letakkan menghadap ke bawah di atas wajan dengan panggang semasa 12 menit lagi supaya renyah.

Untuk tekstur yang nggak banyak berbeda, tampilan adonan berubah 4 log, iris waktu mentah, lantas panggang cookie selama empat puluh menit pada suhu 350 ° F-180 ° C.

Dalam blender (bukan food processor), metode sisa
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
menjadi tepung. Masukkan tepung
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
ke dalam mangkuk, kemudian tambahkan tepung kedelai, garam, baking powder bersama kayu manis. Campur bahan-bahan mengering menjadi satu dengan sisihkan.

Dalam mangkuk besar, campur minyak bersama Splenda. Tambahkan telur, satu per satu, kocek rata sehabis masing-masing penambahan. Tambahkan ekstrak vanila dengan jeruk, campur rata. Tambahkan bahan kering ke dlm campuran minyak, mix rata. Tambahkan irisan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
yang sudah dipesan. Ini mau membuat adonan lunak berminyak.
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Tana Paser<br/>

Bagaimana
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser
?



Bagi adonan menjelma empat bagian, & model masing-masing area dlm roti kecil dengan lebar kurang lebih 2 inci 50mm dan tinggi 1 inci 25mm. Letakkan roti di atas loyang besar yang udah diolesi oil (saya melapisi milik penulis dgn kertas timah agar efektif dibersihkan).

Panggang pada suhu 325 derajat selama kira-kira empat puluh menit.

Setelah roti matang, keluarkan dari oven, & kurangi panas oven hingga dua ratus derajat. Ambil roti dari loyang beserta letakkan di atas talenan. Dengan memakekan pisau tajam, iris setiap roti menjadi sekitar selusin bagian, berkisar 1/2-3/4 inci setebal 12-20mm. Letakkan kembali irisan di atas loyang, potong sisinya ke bawah.

Setelah semua roti diiris, masukkan kembali loyang ke dalam oven selagi 10-15 menit. Angkat, balikkan irisan, bersama masukkan lagi ke dlm oven semasa 10-15 menit.

Membuat kira-kira 48 biscotti, masing-masing berkisar 2 karbohidrat. Ini sanggup disimpan dalam wadah kedap udara alias di freezer selama nggak semua minggu.

KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Tana Paser

LihatTutupKomentar