GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
- ENAK! SEHAT!
Tidaklah mengejutkan tempo saya mengatakan ada banyak sekali buku pengembangan diri di pasaran yang dicatat dgn maksud untuk menambah tdk semua aspek kehidupan kita. Buku tersedia untuk menolong kita menjelma lbh sukses dlm karier, pernikahan, dengan kaitan antarpribadi kita. Dan, dlm beberapa thn terakhir kami telah menengok byk bacaan tentang online dan toko jurnal yang menggembar-gemborkan nilai menyederhanakan hidup kita & meluangkan waktu untuk berhenti beserta mencium bunga. Bahkan, Anda benar-benar telah mencatat beberapa berita yang menekankan khasiat penyederhanaan tersebut. Tetapi sebanyak saya berupaya mempraktikkan teknik-teknik itu dlm hidup penulis serta merangkul panduan kepercayaan itu, saya masih blm menjumpai cara-cara baru untuk sungguh-sungguh menghasilkan diri penulis berhenti & benar-benar memperhatikan betapa nggak banyak yang diperlukan untuk membuat pribadi bahagia.
Suatu Minggu pagi sekitar enam minggu yang sesudahnya penulis sekali lagi memiliki pepatah "ah hah momen". Saya serta husband penulis sedang duduk di ruangan undangan sambil menghirup java kami yang sangat kuat bersama menikmati jamuan pagi kami yang regular berupa pisang organik bersama dgn sebagian polong
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
. Tiba-tiba saya melihat Woody, 'Kucing Pintar' kami mengejar satu
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
di lantai sebagaimana keping hoki. Ketika dia membuatnya terpojok tepat di antara cakarnya yang besar, dia lalu mengambilnya dengan menggenggamnya dgn tanpa resiko di bantalan kakinya bersama sesudahnya mencabutnya dengan giginya. Dia lalu melanjutkan untuk membawanya melintasi ruang dengan itu mencuat tidak semua dari mulutnya seolah-olah dia baru saja dgn bangga menangkap seekor tikus. Saat itu aku & suamiku saling memandang & keduanya tertawa terbahak-bahak memandang pemandangan lucu ini.
Sekarang, siapa pun yang memperoleh kucing dengan kata lain sudah menonton satu permainan dengan mainan tahu naluri mereka sbg pemburu. Mereka senang mendapatkan mangsanya, menerkamnya & memukul-mukulnya cuman untuk menyerangnya, memakannya dgn kata lain akhirnya jenuh dengan seluruh upaya & pergi. Juga, kalo ada yang memiliki kucing dengan memeliharanya di dlm ruangan semacam yang kita lakukan berdua, ketahuilah juga bahwa mainan dalam ruangan semacam tikus mainan diperlakukan seolah-olah itu ialah hal nyata.
Saya usah mengakui bahwa Jack beserta penulis telah menghabiskan byk uang receh untuk memesan semua rupa mainan kucing keren untuk menghibur Woody & Bailey, tapi pd masa ini yang usah dilakukan Jack hanyalah menjatuhkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
di lantai dapur & itu menjelma " Itu Hiburan!" untuk Woody. Bukan hanya untuk Minggu pagi itu tetapi untuk byk pagi hingga sekarang. Bahkan kalau dia tidak menemukan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
di pagi 24 hour dari Jack dgn kata lain penulis sendiri, dia akan melompat ke meja dan mengambil satu untuk dirinya sendiri dari wadah.
Karena penulis sudah melihatnya menghibur dirinya sorangan terus-menerus dgn barang yang sepele & murah, sekali lagi sudah memperkuat saya betapa banyak kegembiraan yang bisa kita peroleh dari hal-hal yang benar-benar sederhana. Kita begitu terkadang berpikir bahwa untuk menemukan traveling yang luar lumrah kita wajib melepas uang yang sangat besar, terbang ke beberapa tujuan hot spot beserta tinggal di resor bintang lima dengan segala layanan yang mampu diimpikan. Tentu saja, ada sesuatu yang dapat dikatakan untuk kenyamanan, memanjakan & regala glamor. Tetapi penulis mampu dgn jujur mengatakan dari experiance bahwa saya harus menghargai tidak semua kenyamanan dalam skala yang lebih sederhana. Bagi penulis saat-saat itu sudah menjadi real deal!
Baru-baru ini, kami menjalankan perjalanan ke dataran tinggi dan saya tidak beruntung krn tiba dengan soal flu yang mengerikan. Saya memisah-misahkan untuk pergi walaupun saya sedang dlm cuaca negatif krn kami telah menetapkan rancangan kami & tidak mungkin untuk menundanya. Selain itu, penulis sangat ingin melarikan diri dari panasnya bulan Juni di Phoenix. Sementara penulis sangat sakit serta disiksa dgn demam & nyeri tubuh, penulis tidak sanggup tidak merasa bersyukur bahwa saya setidaknya terbaring sakit di tempat tidur di udara pegunungan yang sejuk. Saya tidak menderita lagi daripada yang sebaiknya saya alami misal saya tinggal di gedung bersama itu memberi saya waktu untuk merenungkan apa yang kudu saya syukuri. Saya meringkuk di ruang tidur king size kami semua nggak menggangu di bawah selimut lembut beserta penulis mendapatkan angin gunung yang sejuk bertiup lembut di dahi tdk adem demam saya. Suami penulis yang setia duduk di sebelah penulis siap memberikan apa pun yang saya kudu bersama penulis memperoleh dua kucing pukas lunak yang dipeluk dengan setia di samping saya. Apakah saya demen sakit? Tidak. Apakah aku agak sengsara? Ya, Tapi apakah penulis masih dpt mendapatkan tdk semua hal yang menciptakan saya senang? Pasti!

Apa itu
Kami sekali lagi berada di dataran tinggi dalam trailer kami untuk melarikan diri dari hari-hari anjing yang tidak tertahankan di 30 hari Agustus di lembah. Jadi masa saya menulis ini penulis menjumpai argumen untuk bersyukur sekali lagi sebab saya tidak terkena flu. Saya menikmati mengarang berita ini dalam suasana yang benar-benar tenang di bawah pohon pinus yang tinggi sambil berbaring di kursi malas. Bailey ada di kereta dorongnya bersama Woody sedang tidur siang di trailer dan malam kesatu dari dua malam itu turun di atasku dgn keheningan yang tenang; sekadar burung di kejauhan yang menderu-deru memecah kesunyian.
Kita hidup di dunia yang diatur oleh uang serta seharusnya makin lama banyak uang yang Anda miliki, semakin byk juga kebahagiaan yang Anda miliki. Tetapi, uang tidak memesan kebahagiaan beserta dalam nggak semua persoalan dapat menjadi realitas kita berhubungan apa kebahagiaan itu. Kita kudu memikirkan kebahagiaan enggak selaku tujuan tetapi bagaikan gaya hidup. Saya kagum setiap hari pelajaran berharga yang mampu diajarkan hewan kepada kami dengan penulis kagum pada betapa bahagianya Woody & Bailey hyn dengan menjelma kucing kami beserta dicintai & dirawat dengan baik. Jadi, pindahlah ke Woody & biarkan aku menggigit kegembiraan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
mu ...
Selalu memeriksa
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
yang sempurna untuk dikirim ke putri penulis yang tinggal di seluruh negeri, penulis akhirnya berhasil. Kue ini sangat positif diproses 1 dengan kata lain dua 24 jam ke depan, tahan keras pengiriman & pasti hendak menciptakan anak cucu penulis bahagia. Biscotti membuat gift dengan kata lain suguhan yang bagus untuk disimpan di sekitar properti untuk dinikmati sepanjang tahun. Setelah Anda menghasilkan batch kesatu Anda, saya jamin Anda tidak bakal sudah membelinya lagi. Resep ini bertukar masa saya menambahkan tidak semua rasa komplemen untuk membuat Biscotti penulis sendiri. Jika Anda mau versi yang ekstra simple dgn kata lain sekadar pengen mengetes rasa lain, lenyapkan ekstrak
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
, 1 sendok makan parutan kulit, coklat beserta
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
. Ini bakal memberi Anda adonan yang layak untuk koalisi apa pun yang mampu Anda buat.
Panaskan oven sampai 350 derajat. Lapisi loyang dgn kertas roti. Ayak tepung, baking powder bersama sodium ke dalam mangkuk sedang. Campur gula, mentega cair, 3 butir telur, ekstrak serta parutan kulit dalam mangkuk besar. Tambahkan campuran tepung beserta kocok dgn sendok kayu hingga tercampur rata. Campurkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
panggang dan cokelat.
Bagi adonan berubah dua. Dengan memakekan tangan yang ditaburi tepung, tipe masing-masing adonan berubah 1/2 menjadi 15 inci dgn panjang 2 1/3 inci. Letakkan di atas kertas roti, pake jarak. Kocok putih telur dlm mangkuk kecil hingga berbusa; sikat di atas & sisi masing-masing log adonan.

Siapa itu
Panggang batang kayu hingga berwarna cokelat keemasan kurang lebih tiga puluh menit, di organizer di tengah oven. Dinginkan sepenuhnya di atas lembaran di organizer sewaktu kurang lebih 25 menit, dengan tetap mengontrol panas oven. Log mau menyebar waktu dipanggang.
Transfer log ke permukaan kerja. Dengan menggunakan knife bergerigi, potong batang kayu secara diagonal menjadi irisan seluas 1/2 inci. Susun irisan, potong menghadap ke bawah di atas loyang nggak usah kertas roti. Anda mungkin wajib menambahkan loyang lain supaya sebati dgn semua irisan. Letakkan kedua panci di rak yang dengan di tengah oven. Panggang selama 12 menit, lantas balikkan Biscotti ke sisi yang lain & panggang lagi semasa 8 menit. Pindahkan ke organizer kawat bersama dinginkan. Biscotti terasa lbh enak di 24 jam kedua. Simpan dalam wadah kedap udara. Mereka bertahan kurang lebih satu minggu.
Campurkan 3/4 cangkir remah biskuit graham, 1/4 cangkir mentega cair dengan kata lain margarin, 1/4 cangkir polong
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
beserta tiga sendok minuman tea gula. Tekan di lokasi bawah beserta satu inci ke atas sisi panci springform delapan atau 9 inci.
Siapkan kerak dan dinginkan. Kocok krim keju sampai mengembang. Secara bertahap kocok dlm 2/3 gelas gula. Tambahkan telur 1 per satu, kocok rata, sesudahnya kocok sampai rata. Masukkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
, ekstrak
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
, dengan garam. Tuang ke dalam kerak dingin serta panggang 45 menit.
Keluarkan dari oven serta diamkan di rak selagi dua puluh menit. Campurkan krim asam, 3 sendok makan gula, dengan ekstrak vanila. Oleskan pd
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
. Kembalikan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
ke oven dan panggang sepuluh menit lebih lama. Dinginkan di rak, kemudian dinginkan. Jalankan spatula di berkisar tepi
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
untuk melonggarkan, selanjutnya lepaskan sisi panci. Taburi dengan topping praline. Porsi delapan sampai sepuluh (lebih positive bagi sepuluh; ini
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
yang kaya).
Lelehkan setengah cangkir gula pasir dlm wajan berat di atas api sedang. Jika udah berwarna kuning, masukkan 1/3 cangkir
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
yang sudah diblansing dgn kata lain tidak, lapisi dengan baik. Tuangkan dgn hati-hati ke atas loyang yang diolesi sedikit minyak dengan dinginkan. Pecahkan praline menjelma beberapa bagian, masukkan ke dlm handuk, dan hancurkan secara kasar dgn rolling pin.

Dimana
Panaskan oven sampai 350 *. Pukul bersama hazelnut cincang halus, campuran panggang, penukar gula, cinnamon serta garam. Dalam mangkuk sedang, campur krim asam, dan telur.
Dalam mangkuk besar, dgn mixer elektrik dengan kecepatan sedang, kocok mentega 3 menit sampai lembut. Secara bergantian tambahkan campuran campuran panggang & campuran krim asam ke mentega. Masukkan ceri & hazelnut cincang kasar.
Bagi adonan berubah dua. Pada loyang yang tidak diolesi, rupa setiap adonan menjadi setengah balok size 12 "x 2 1/2" (basahi tangan k'lo mesti supaya adonan tidak lengket).
Panggang log 25 menit, sampai dekat keras. Pindahkan lembaran ke rak kawat untuk mendinginkan 10 menit. Kurangi panas oven sampai 325 ° F.
Potong kayu dgn hati-hati melintang, dgn alat pemotong bergerigi, menjelma irisan selebar 1/2". Atur irisan di atas loyang. Panggang 15 sampai 17 menit sampai kencang dan renyah. Dinginkan irisan di atas loyang sebelum disimpan.

Kapan
Kocok telur, splenda, baking powder sampai kental. Tambahkan kayu manis, vanilla, ekstrak
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
serta aduk rata. Tuangkan minyak dgn cara lambat laun wkt pengocok berjalan.
Campurkan tepung
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
sampai adonan menjelma kaku. Campurkan kacang beserta choco chips kalau Anda menginginkannya. Bagi adonan berubah 4 wilayah serta buat 4 batang kayu panjang di dlm loyang agar-agar.
Panggang pd panas 350 ° F-180 ° C sewaktu empat puluh menit, keluarkan dari oven serta biarkan dingin selagi 10 menit dgn kata lain lebih, selanjutnya iris setipis mungkin dengan tidak berantakan. Letakkan menghadap ke bawah di atas wajan dengan panggang selagi dua belas menit lagi supaya renyah.
Untuk tekstur yang nggak banyak berbeda, rupa adonan berubah 4 log, iris masa mentah, sesudahnya panggang cookie selagi 40 menit pd suhu 350 ° F-180 ° C.
Dalam blender (bukan food processor), prosedur sisa
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
menjadi tepung. Masukkan tepung
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
ke dlm mangkuk, selanjutnya tambahkan tepung kedelai, garam, baking powder dan kayu manis. Campur bahan-bahan kering menjadi satu & sisihkan.
Dalam mangkuk besar, campur oil dan Splenda. Tambahkan telur, 1 per satu, larut rata setelah tiap penambahan. Tambahkan ekstrak vanila & jeruk, mix rata. Tambahkan berbahan mengering ke dalam campuran minyak, campur rata. Tambahkan irisan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
yang udah dipesan. Ini bakal membuat adonan lembut berminyak.

Bagaimana
Bagi adonan menjelma empat bagian, bersama bentuk setiap area dalam roti kecil dgn lebar berkisar 2 inci 50mm beserta tinggi 1 inci 25mm. Letakkan roti di atas loyang gede yang udah diolesi minyak (saya melapisi milik saya dgn kertas timah supaya sederhana dibersihkan).
Panggang pada suhu 325 derajat selagi lebih kurang 40 menit.
Setelah roti matang, keluarkan dari oven, & kurangi panas oven sampai dua ratus derajat. Ambil roti dari loyang dengan letakkan di atas talenan. Dengan menerapkan alat pemotong tajam, iris masing-masing roti berubah kurang lebih selusin bagian, kira-kira 1/2-3/4 inci setebal 12-20mm. Letakkan kembali irisan di atas loyang, potong sisinya ke bawah.
Setelah seluruh roti diiris, masukkan lagi loyang ke dalam oven sewaktu 10-15 menit. Angkat, balikkan irisan, dengan masukkan lagi ke dalam oven semasa 10-15 menit.
Membuat berkisar 48 biscotti, masing-masing sekitar 2 karbohidrat. Ini dapat disimpan dlm wadah kedap udara dgn kata lain di freezer semasa tidak semua minggu.
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
Kobakma
- ENAK! SEHAT!
Tidaklah mengejutkan tempo saya mengatakan ada banyak sekali buku pengembangan diri di pasaran yang dicatat dgn maksud untuk menambah tdk semua aspek kehidupan kita. Buku tersedia untuk menolong kita menjelma lbh sukses dlm karier, pernikahan, dengan kaitan antarpribadi kita. Dan, dlm beberapa thn terakhir kami telah menengok byk bacaan tentang online dan toko jurnal yang menggembar-gemborkan nilai menyederhanakan hidup kita & meluangkan waktu untuk berhenti beserta mencium bunga. Bahkan, Anda benar-benar telah mencatat beberapa berita yang menekankan khasiat penyederhanaan tersebut. Tetapi sebanyak saya berupaya mempraktikkan teknik-teknik itu dlm hidup penulis serta merangkul panduan kepercayaan itu, saya masih blm menjumpai cara-cara baru untuk sungguh-sungguh menghasilkan diri penulis berhenti & benar-benar memperhatikan betapa nggak banyak yang diperlukan untuk membuat pribadi bahagia.
Suatu Minggu pagi sekitar enam minggu yang sesudahnya penulis sekali lagi memiliki pepatah "ah hah momen". Saya serta husband penulis sedang duduk di ruangan undangan sambil menghirup java kami yang sangat kuat bersama menikmati jamuan pagi kami yang regular berupa pisang organik bersama dgn sebagian polong
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
. Tiba-tiba saya melihat Woody, 'Kucing Pintar' kami mengejar satu
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
di lantai sebagaimana keping hoki. Ketika dia membuatnya terpojok tepat di antara cakarnya yang besar, dia lalu mengambilnya dengan menggenggamnya dgn tanpa resiko di bantalan kakinya bersama sesudahnya mencabutnya dengan giginya. Dia lalu melanjutkan untuk membawanya melintasi ruang dengan itu mencuat tidak semua dari mulutnya seolah-olah dia baru saja dgn bangga menangkap seekor tikus. Saat itu aku & suamiku saling memandang & keduanya tertawa terbahak-bahak memandang pemandangan lucu ini.
Sekarang, siapa pun yang memperoleh kucing dengan kata lain sudah menonton satu permainan dengan mainan tahu naluri mereka sbg pemburu. Mereka senang mendapatkan mangsanya, menerkamnya & memukul-mukulnya cuman untuk menyerangnya, memakannya dgn kata lain akhirnya jenuh dengan seluruh upaya & pergi. Juga, kalo ada yang memiliki kucing dengan memeliharanya di dlm ruangan semacam yang kita lakukan berdua, ketahuilah juga bahwa mainan dalam ruangan semacam tikus mainan diperlakukan seolah-olah itu ialah hal nyata.
Saya usah mengakui bahwa Jack beserta penulis telah menghabiskan byk uang receh untuk memesan semua rupa mainan kucing keren untuk menghibur Woody & Bailey, tapi pd masa ini yang usah dilakukan Jack hanyalah menjatuhkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
di lantai dapur & itu menjelma " Itu Hiburan!" untuk Woody. Bukan hanya untuk Minggu pagi itu tetapi untuk byk pagi hingga sekarang. Bahkan kalau dia tidak menemukan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
di pagi 24 hour dari Jack dgn kata lain penulis sendiri, dia akan melompat ke meja dan mengambil satu untuk dirinya sendiri dari wadah.
Karena penulis sudah melihatnya menghibur dirinya sorangan terus-menerus dgn barang yang sepele & murah, sekali lagi sudah memperkuat saya betapa banyak kegembiraan yang bisa kita peroleh dari hal-hal yang benar-benar sederhana. Kita begitu terkadang berpikir bahwa untuk menemukan traveling yang luar lumrah kita wajib melepas uang yang sangat besar, terbang ke beberapa tujuan hot spot beserta tinggal di resor bintang lima dengan segala layanan yang mampu diimpikan. Tentu saja, ada sesuatu yang dapat dikatakan untuk kenyamanan, memanjakan & regala glamor. Tetapi penulis mampu dgn jujur mengatakan dari experiance bahwa saya harus menghargai tidak semua kenyamanan dalam skala yang lebih sederhana. Bagi penulis saat-saat itu sudah menjadi real deal!
Baru-baru ini, kami menjalankan perjalanan ke dataran tinggi dan saya tidak beruntung krn tiba dengan soal flu yang mengerikan. Saya memisah-misahkan untuk pergi walaupun saya sedang dlm cuaca negatif krn kami telah menetapkan rancangan kami & tidak mungkin untuk menundanya. Selain itu, penulis sangat ingin melarikan diri dari panasnya bulan Juni di Phoenix. Sementara penulis sangat sakit serta disiksa dgn demam & nyeri tubuh, penulis tidak sanggup tidak merasa bersyukur bahwa saya setidaknya terbaring sakit di tempat tidur di udara pegunungan yang sejuk. Saya tidak menderita lagi daripada yang sebaiknya saya alami misal saya tinggal di gedung bersama itu memberi saya waktu untuk merenungkan apa yang kudu saya syukuri. Saya meringkuk di ruang tidur king size kami semua nggak menggangu di bawah selimut lembut beserta penulis mendapatkan angin gunung yang sejuk bertiup lembut di dahi tdk adem demam saya. Suami penulis yang setia duduk di sebelah penulis siap memberikan apa pun yang saya kudu bersama penulis memperoleh dua kucing pukas lunak yang dipeluk dengan setia di samping saya. Apakah saya demen sakit? Tidak. Apakah aku agak sengsara? Ya, Tapi apakah penulis masih dpt mendapatkan tdk semua hal yang menciptakan saya senang? Pasti!

Apa itu
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
?
Kami sekali lagi berada di dataran tinggi dalam trailer kami untuk melarikan diri dari hari-hari anjing yang tidak tertahankan di 30 hari Agustus di lembah. Jadi masa saya menulis ini penulis menjumpai argumen untuk bersyukur sekali lagi sebab saya tidak terkena flu. Saya menikmati mengarang berita ini dalam suasana yang benar-benar tenang di bawah pohon pinus yang tinggi sambil berbaring di kursi malas. Bailey ada di kereta dorongnya bersama Woody sedang tidur siang di trailer dan malam kesatu dari dua malam itu turun di atasku dgn keheningan yang tenang; sekadar burung di kejauhan yang menderu-deru memecah kesunyian.
Kita hidup di dunia yang diatur oleh uang serta seharusnya makin lama banyak uang yang Anda miliki, semakin byk juga kebahagiaan yang Anda miliki. Tetapi, uang tidak memesan kebahagiaan beserta dalam nggak semua persoalan dapat menjadi realitas kita berhubungan apa kebahagiaan itu. Kita kudu memikirkan kebahagiaan enggak selaku tujuan tetapi bagaikan gaya hidup. Saya kagum setiap hari pelajaran berharga yang mampu diajarkan hewan kepada kami dengan penulis kagum pada betapa bahagianya Woody & Bailey hyn dengan menjelma kucing kami beserta dicintai & dirawat dengan baik. Jadi, pindahlah ke Woody & biarkan aku menggigit kegembiraan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
mu ...
Selalu memeriksa
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
yang sempurna untuk dikirim ke putri penulis yang tinggal di seluruh negeri, penulis akhirnya berhasil. Kue ini sangat positif diproses 1 dengan kata lain dua 24 jam ke depan, tahan keras pengiriman & pasti hendak menciptakan anak cucu penulis bahagia. Biscotti membuat gift dengan kata lain suguhan yang bagus untuk disimpan di sekitar properti untuk dinikmati sepanjang tahun. Setelah Anda menghasilkan batch kesatu Anda, saya jamin Anda tidak bakal sudah membelinya lagi. Resep ini bertukar masa saya menambahkan tidak semua rasa komplemen untuk membuat Biscotti penulis sendiri. Jika Anda mau versi yang ekstra simple dgn kata lain sekadar pengen mengetes rasa lain, lenyapkan ekstrak
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
, 1 sendok makan parutan kulit, coklat beserta
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
. Ini bakal memberi Anda adonan yang layak untuk koalisi apa pun yang mampu Anda buat.
Panaskan oven sampai 350 derajat. Lapisi loyang dgn kertas roti. Ayak tepung, baking powder bersama sodium ke dalam mangkuk sedang. Campur gula, mentega cair, 3 butir telur, ekstrak serta parutan kulit dalam mangkuk besar. Tambahkan campuran tepung beserta kocok dgn sendok kayu hingga tercampur rata. Campurkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
panggang dan cokelat.

Siapa itu
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
?
Panggang batang kayu hingga berwarna cokelat keemasan kurang lebih tiga puluh menit, di organizer di tengah oven. Dinginkan sepenuhnya di atas lembaran di organizer sewaktu kurang lebih 25 menit, dengan tetap mengontrol panas oven. Log mau menyebar waktu dipanggang.
Transfer log ke permukaan kerja. Dengan menggunakan knife bergerigi, potong batang kayu secara diagonal menjadi irisan seluas 1/2 inci. Susun irisan, potong menghadap ke bawah di atas loyang nggak usah kertas roti. Anda mungkin wajib menambahkan loyang lain supaya sebati dgn semua irisan. Letakkan kedua panci di rak yang dengan di tengah oven. Panggang selama 12 menit, lantas balikkan Biscotti ke sisi yang lain & panggang lagi semasa 8 menit. Pindahkan ke organizer kawat bersama dinginkan. Biscotti terasa lbh enak di 24 jam kedua. Simpan dalam wadah kedap udara. Mereka bertahan kurang lebih satu minggu.
Campurkan 3/4 cangkir remah biskuit graham, 1/4 cangkir mentega cair dengan kata lain margarin, 1/4 cangkir polong
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
beserta tiga sendok minuman tea gula. Tekan di lokasi bawah beserta satu inci ke atas sisi panci springform delapan atau 9 inci.
Siapkan kerak dan dinginkan. Kocok krim keju sampai mengembang. Secara bertahap kocok dlm 2/3 gelas gula. Tambahkan telur 1 per satu, kocok rata, sesudahnya kocok sampai rata. Masukkan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
, ekstrak
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
, dengan garam. Tuang ke dalam kerak dingin serta panggang 45 menit.
Keluarkan dari oven serta diamkan di rak selagi dua puluh menit. Campurkan krim asam, 3 sendok makan gula, dengan ekstrak vanila. Oleskan pd
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
. Kembalikan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
ke oven dan panggang sepuluh menit lebih lama. Dinginkan di rak, kemudian dinginkan. Jalankan spatula di berkisar tepi
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
untuk melonggarkan, selanjutnya lepaskan sisi panci. Taburi dengan topping praline. Porsi delapan sampai sepuluh (lebih positive bagi sepuluh; ini
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
yang kaya).
Lelehkan setengah cangkir gula pasir dlm wajan berat di atas api sedang. Jika udah berwarna kuning, masukkan 1/3 cangkir
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
yang sudah diblansing dgn kata lain tidak, lapisi dengan baik. Tuangkan dgn hati-hati ke atas loyang yang diolesi sedikit minyak dengan dinginkan. Pecahkan praline menjelma beberapa bagian, masukkan ke dlm handuk, dan hancurkan secara kasar dgn rolling pin.

Dimana
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
?
Panaskan oven sampai 350 *. Pukul bersama hazelnut cincang halus, campuran panggang, penukar gula, cinnamon serta garam. Dalam mangkuk sedang, campur krim asam, dan telur.
Dalam mangkuk besar, dgn mixer elektrik dengan kecepatan sedang, kocok mentega 3 menit sampai lembut. Secara bergantian tambahkan campuran campuran panggang & campuran krim asam ke mentega. Masukkan ceri & hazelnut cincang kasar.
Bagi adonan berubah dua. Pada loyang yang tidak diolesi, rupa setiap adonan menjadi setengah balok size 12 "x 2 1/2" (basahi tangan k'lo mesti supaya adonan tidak lengket).
Potong kayu dgn hati-hati melintang, dgn alat pemotong bergerigi, menjelma irisan selebar 1/2". Atur irisan di atas loyang. Panggang 15 sampai 17 menit sampai kencang dan renyah. Dinginkan irisan di atas loyang sebelum disimpan.

Kapan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
?
Kocok telur, splenda, baking powder sampai kental. Tambahkan kayu manis, vanilla, ekstrak
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
serta aduk rata. Tuangkan minyak dgn cara lambat laun wkt pengocok berjalan.
Campurkan tepung
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
sampai adonan menjelma kaku. Campurkan kacang beserta choco chips kalau Anda menginginkannya. Bagi adonan berubah 4 wilayah serta buat 4 batang kayu panjang di dlm loyang agar-agar.
Panggang pd panas 350 ° F-180 ° C sewaktu empat puluh menit, keluarkan dari oven serta biarkan dingin selagi 10 menit dgn kata lain lebih, selanjutnya iris setipis mungkin dengan tidak berantakan. Letakkan menghadap ke bawah di atas wajan dengan panggang selagi dua belas menit lagi supaya renyah.
Untuk tekstur yang nggak banyak berbeda, rupa adonan berubah 4 log, iris masa mentah, sesudahnya panggang cookie selagi 40 menit pd suhu 350 ° F-180 ° C.
Dalam blender (bukan food processor), prosedur sisa
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
menjadi tepung. Masukkan tepung
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
ke dlm mangkuk, selanjutnya tambahkan tepung kedelai, garam, baking powder dan kayu manis. Campur bahan-bahan kering menjadi satu & sisihkan.
Dalam mangkuk besar, campur oil dan Splenda. Tambahkan telur, 1 per satu, larut rata setelah tiap penambahan. Tambahkan ekstrak vanila & jeruk, mix rata. Tambahkan berbahan mengering ke dalam campuran minyak, campur rata. Tambahkan irisan
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
yang udah dipesan. Ini bakal membuat adonan lembut berminyak.

Bagaimana
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma
?
Bagi adonan menjelma empat bagian, bersama bentuk setiap area dalam roti kecil dgn lebar berkisar 2 inci 50mm beserta tinggi 1 inci 25mm. Letakkan roti di atas loyang gede yang udah diolesi minyak (saya melapisi milik saya dgn kertas timah supaya sederhana dibersihkan).
Panggang pada suhu 325 derajat selagi lebih kurang 40 menit.
Setelah roti matang, keluarkan dari oven, & kurangi panas oven sampai dua ratus derajat. Ambil roti dari loyang dengan letakkan di atas talenan. Dengan menerapkan alat pemotong tajam, iris masing-masing roti berubah kurang lebih selusin bagian, kira-kira 1/2-3/4 inci setebal 12-20mm. Letakkan kembali irisan di atas loyang, potong sisinya ke bawah.
Setelah seluruh roti diiris, masukkan lagi loyang ke dalam oven sewaktu 10-15 menit. Angkat, balikkan irisan, dengan masukkan lagi ke dalam oven semasa 10-15 menit.
Membuat berkisar 48 biscotti, masing-masing sekitar 2 karbohidrat. Ini dapat disimpan dlm wadah kedap udara dgn kata lain di freezer semasa tidak semua minggu.
GAMBAR STRUKTUR KACANG ALMOND
Kobakma