KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA Lidah Wetan

KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
- ENAK! SEHAT!

Tidaklah mengejutkan tatkala penulis mengatakan ada banyak sekali jurnal pengembangan diri di pasaran yang dicatat dengan maksud untuk meninggikan tidak semua aspek kehidupan kita. Buku tersedia untuk mendukung kita menjadi lbh berhasil dalam karier, pernikahan, & kaitan antarpribadi kita. Dan, dalam beberapa tahun terakhir kami telah menyaksikan byk bacaan mengenai internet beserta toko buku yang menggembar-gemborkan price menyederhanakan hidup kita & meluangkan waktu untuk berhenti dan mencium bunga. Bahkan, Anda sungguh-sungguh telah mencatat tdk semua info yang menekankan guna penyederhanaan tersebut. Tetapi sebanyak penulis menjajal mengimplementasikan teknik-teknik itu dlm hidup penulis dengan merangkul teknik kepercayaan itu, penulis masih belom menjumpai cara-cara baru untuk benar-benar menghasilkan diri penulis stop dan sungguh-sungguh memperhatikan betapa nggak banyak yang diperlukan untuk membuat seseorang bahagia.

Suatu Minggu pagi berkisar enam minggu yang lalu penulis sekali lagi memperoleh pepatah "ah hah momen". Saya & husband penulis sedang duduk di ruang tamu sambil menghirup java kami yang amat kuat & menikmati jamuan pagi kami yang normal bercorak banana organik bersama dgn nggak semua polong
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
. Tiba-tiba saya menonton Woody, 'Kucing Pintar' kami mengejar satu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
di lantai sebagaimana keping hoki. Ketika dia membuatnya terpojok tepat di antara cakarnya yang besar, dia lalu mengambilnya dgn menggenggamnya dgn aman di bantalan kakinya serta setelah itu mencabutnya dengan giginya. Dia selanjutnya melanjutkan untuk membawanya melintasi kamar dgn itu mencuat nggak semua dari mulutnya seolah-olah dia baru saja dengan bangga menangkap seekor tikus. Saat itu aku dan suamiku saling memandang dengan keduanya tertawa terbahak-bahak melihat pemandangan lucu ini.

Sekarang, siapa pun yang mempunyai kucing dengan kata lain pernah melihat 1 permainan dgn mainan tahu naluri mereka sebagai pemburu. Mereka senang menemukan mangsanya, menerkamnya & memukul-mukulnya cukup untuk menyerangnya, memakannya alias akhirnya jenuh dgn seluruh upaya serta pergi. Juga, k'lo ada yang mempunyai kucing dengan memeliharanya di dlm kamar seperti yang kita lakukan berdua, ketahuilah juga bahwa mainan dlm ruang semacam tikus mainan diperlakukan seolah-olah itu adalah keadaan nyata.

Saya harus mengakui bahwa Jack bersama penulis telah menghabiskan banyak uang receh untuk memesan semua rupa mainan kucing keren untuk menghibur Woody & Bailey, namun pada masa ini yang wajib dilakukan Jack hanyalah menjatuhkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
di lantai dapur dengan itu berubah " Itu Hiburan!" untuk Woody. Bukan sekadar untuk Minggu pagi itu tetapi untuk byk pagi hingga sekarang. Bahkan jika dia tidak mendapatkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
di pagi 24 jam dari Jack alias penulis sendiri, dia mau melompat ke meja dan mengambil 1 untuk dirinya sorangan dari wadah.

Karena penulis sudah melihatnya menghibur dirinya independen terus-menerus dgn stok yang sepele & murah, sekali lagi sudah memperkuat penulis betapa banyak kegembiraan yang bisa kita peroleh dari hal-hal yang sungguh sederhana. Kita begitu ada kalanya berpikir bahwa untuk mendapatkan traveling yang luar lumrah kita kudu menghasilkan uang yang amat besar, terbang ke beberapa tujuan hot spot dan tinggal di resor bintang 5 dengan segala services yang bisa diimpikan. Tentu saja, ada sesuatu yang dpt dikatakan untuk kenyamanan, memanjakan dan regala glamor. Tetapi penulis mampu dgn jujur ​​mengatakan dari pengetahuan bahwa saya butuh menghargai nggak semua kenyamanan dalam size yang lbh sederhana. Bagi penulis saat-saat itu sudah menjadi real deal!

Baru-baru ini, kami melakukan perjalanan ke dataran tinggi dan saya tidak beruntung karna tiba dgn kasus flu yang mengerikan. Saya memilah untuk pergi walau penulis sedang dalam cuaca nggak baik sebab kami telah menetapkan rencana kami & tidak mungkin untuk menundanya. Selain itu, saya amat hendak melarikan diri dari panasnya 31 hari Juni di Phoenix. Sementara saya amat nyeri beserta disiksa dengan demam dengan sakit tubuh, saya tidak dapat tidak merasa bersyukur bahwa penulis setidaknya terbaring nyeri di wadah tidur di udara pegunungan yang sejuk. Saya tidak menderita lagi ketimbang yang seharusnya penulis alami seandainya saya tinggal di tempat tinggal & itu memberi saya waktu untuk merenungkan apa yang kudu penulis syukuri. Saya meringkuk di tempat tidur king size kami seluruh nyaman di bawah selimut lunak beserta saya mempunyai angin gunung yang sejuk bertiup lembut di dahi tidak adem demam saya. Suami penulis yang loyal duduk di sebelah saya siap menyerahkan apa pun yang penulis butuhkan dengan saya mendapatkan 2 kucing pukas lembut yang dipeluk dengan loyal di samping saya. Apakah penulis demen sakit? Tidak. Apakah aku agak sengsara? Ya, Tapi apakah penulis masih mampu menjumpai nggak semua masalah yang menghasilkan saya senang? Pasti!
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Lidah Wetan<br/>

Apa itu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
?



Kami sekali lagi berada di dataran tinggi dlm trailer kami untuk melarikan diri dari hari-hari anjing yang tidak tertahankan di bulanan Agustus di lembah. Jadi masa saya mencatat ini saya menemukan kausa untuk bersyukur sekali lagi karena saya tidak tertimpa flu. Saya menikmati mencatat info ini dalam suasana yang sungguh-sungguh tenang di bawah pohon pinus yang tinggi sambil berbaring di bangku malas. Bailey ada di kereta dorongnya dengan Woody sedang tidur siang di trailer serta malam pertama dari dua malam itu turun di atasku dengan keheningan yang tenang; cuman burung di kejauhan yang menderu-deru memecah kesunyian.

Kita hidup di dunia yang diatur oleh uang dan selayaknya lama kelamaan byk uang yang Anda miliki, makin lama banyak juga kebahagiaan yang Anda miliki. Tetapi, uang tidak belanja kebahagiaan dan dalam tdk semua keadaan dpt mengubah realitas kita berhubungan apa kebahagiaan itu. Kita harus memikirkan kebahagiaan tak sbg tujuan tetapi bagaikan gaya hidup. Saya kagum setiap 24 jam pelajaran berharga yang dpt diajarkan hewan kepada kami & penulis kagum pd betapa bahagianya Woody beserta Bailey hanya dengan menjelma kucing kami dan dicintai & dirawat dgn baik. Jadi, pindahlah ke Woody beserta biarkan aku menggigit kegembiraan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
mu ...

Selalu melacak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
yang sempurna untuk dikirim ke putri saya yang tinggal di seluruh negeri, saya akhirnya berhasil. Kue ini paling positif diurus 1 atau dua hari ke depan, tahan keras pengiriman dengan pasti akan menciptakan anak cucu saya bahagia. Biscotti membuat gift dgn kata lain suguhan yang bagus untuk disimpan di kurang lebih gedung untuk dinikmati sepanjang tahun. Setelah Anda menghasilkan batch nomor satu Anda, saya jamin Anda tidak mau sempat membelinya lagi. Resep ini beralih saat penulis menambahkan sebagian rasa komplemen untuk membuat Biscotti saya sendiri. Jika Anda hendak versi yang lbh praktis alias cuman hendak mengecek rasa lain, lenyapkan ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
, 1 sendok menyantap parutan kulit, coklat bersama
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
. Ini hendak memberi Anda adonan yang layak untuk kombinasi apa pun yang sanggup Anda buat.

Panaskan oven sampai 350 derajat. Lapisi loyang dgn kertas roti. Ayak tepung, baking powder bersama garam ke dalam mangkuk sedang. Campur gula, mentega cair, 3 butir telur, ekstrak dengan parutan kulit dlm mangkuk besar. Tambahkan campuran tepung & larut dengan sendok kayu hingga tercampur rata. Campurkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
panggang serta cokelat.

Bagi adonan berubah dua. Dengan memakekan tangan yang ditaburi tepung, rupa tiap adonan berubah 1/2 berubah 15 inci dengan panjang 2 1/3 inci. Letakkan di atas kertas roti, beri jarak. Kocok putih telur dalam mangkuk kecil hingga berbusa; sikat di atas serta sisi setiap log adonan.

<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Lidah Wetan<br/>

Siapa itu
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
?


Panggang batang kayu hingga berwarna cokelat keemasan lebih kurang 30 menit, di rak di tengah oven. Dinginkan sepenuhnya di atas lembaran di organizer semasa sekitar 25 menit, dgn teguh mengendalikan suhu oven. Log mau menyebar waktu dipanggang.

Transfer log ke permukaan kerja. Dengan menerapkan pisau bergerigi, potong batang kayu secara diagonal menjadi irisan seluas 1/2 inci. Susun irisan, potong menghadap ke bawah di atas loyang minus kertas roti. Anda mungkin perlu menambahkan loyang lain agar sebati dengan seluruh irisan. Letakkan ke dua panci di rak yang dengan di tengah oven. Panggang semasa dua belas menit, setelah itu balikkan Biscotti ke sisi yang lain beserta panggang lagi sewaktu 8 menit. Pindahkan ke rak kawat bersama dinginkan. Biscotti terasa ekstra enak di day kedua. Simpan dlm wadah kedap udara. Mereka bertahan berkisar satu minggu.

Campurkan 3/4 cangkir remah biskuit graham, 1/4 cangkir mentega cair dgn kata lain margarin, 1/4 cangkir kacang
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
serta tiga sendok teh gula. Tekan di area bawah bersama 1 inci ke atas sisi panci springform delapan dengan kata lain 9 inci.

Siapkan kerak dan dinginkan. Kocok krim keju hingga mengembang. Secara bertahap kocok dalam 2/3 gelas gula. Tambahkan telur satu per satu, kocok rata, kemudian kocok sampai rata. Masukkan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
, ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
, dengan garam. Tuang ke dlm kerak dingin dengan panggang empat puluh lima menit.

Keluarkan dari oven bersama diamkan di rak sewaktu 2 puluh menit. Campurkan krim asam, 3 sendok makan gula, dengan ekstrak vanila. Oleskan pd
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
. Kembalikan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
ke oven bersama panggang sepuluh menit extra lama. Dinginkan di rak, lantas dinginkan. Jalankan spatula di kurang lebih tepi
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
untuk melonggarkan, sesudahnya lepaskan sisi panci. Taburi dengan topping praline. Porsi delapan hingga sepuluh (lebih positif untuk sepuluh; ini
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
yang kaya).

Lelehkan 1/2 cangkir gula pasir dlm wajan berat di atas api sedang. Jika sudah berwarna kuning, masukkan 1/3 cangkir
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
yang udah diblansing atau tidak, lapisi dgn baik. Tuangkan dengan hati-hati ke atas loyang yang diolesi sedikit minyak serta dinginkan. Pecahkan praline menjadi nggak semua bagian, masukkan ke dalam handuk, dengan hancurkan dengan cara kasar dengan rolling pin.
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Lidah Wetan<br/>

Dimana
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
?



Panaskan oven sampai 350 *. Pukul bersama hazelnut cincang halus, campuran panggang, serep gula, cinnamon dan garam. Dalam mangkuk sedang, campur krim asam, dengan telur.

Dalam mangkuk besar, dgn mixer elektrik dgn kecepatan sedang, kocok mentega 3 menit hingga lembut. Secara bergantian tambahkan campuran campuran panggang bersama campuran krim acid ke mentega. Masukkan ceri & hazelnut cincang kasar.

Bagi adonan berubah dua. Pada loyang yang tidak diolesi, bentuk setiap adonan berubah setengah balok berukuran 12 "x 2 1/2" (basahi tangan kalo wajib agar adonan tidak lengket).

Panggang log 25 menit, hingga nyaris keras. Pindahkan lembaran ke rak kawat untuk mendinginkan 10 menit. Kurangi suhu oven hingga 325 ° F.

Potong kayu dgn hati-hati melintang, dgn alat pemotong bergerigi, berubah irisan selebar 1/2". Atur irisan di atas loyang. Panggang lima belas sampai 17 menit sampai kencang dan renyah. Dinginkan irisan di atas loyang sebelum disimpan.

<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Lidah Wetan<br/>

Kapan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
?


Kocok telur, splenda, baking powder hingga kental. Tambahkan kayu manis, vanilla, ekstrak
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
serta larut rata. Tuangkan minyak dgn cara pelan-pelan masa pengocok berjalan.

Campurkan tepung
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
sampai adonan menjadi kaku. Campurkan kacang & choco chips jika Anda menginginkannya. Bagi adonan menjadi 4 lokasi serta utk 4 batang kayu panjang di dlm loyang agar-agar.

Panggang pd panas 350 ° F-180 ° C sewaktu empat puluh menit, keluarkan dari oven serta biarkan dingin semasa 10 menit atau lebih, kemudian iris setipis mungkin & tidak berantakan. Letakkan menghadap ke bawah di atas wajan bersama panggang sewaktu 12 menit lagi supaya renyah.

Untuk tekstur yang tidak banyak berbeda, jenis adonan berubah 4 log, iris masa mentah, setelah itu panggang cookie semasa empat puluh menit pd suhu 350 ° F-180 ° C.

Dalam blender (bukan food processor), metode sisa
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
menjadi tepung. Masukkan tepung
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
ke dalam mangkuk, kemudian tambahkan tepung kedelai, garam, baking powder beserta kayu manis. Campur bahan-bahan mengering berubah 1 dengan sisihkan.

Dalam mangkuk besar, campur minyak beserta Splenda. Tambahkan telur, 1 per satu, campur rata sesudah tiap penambahan. Tambahkan ekstrak vanila dan jeruk, kocok rata. Tambahkan berbahan dasar mengering ke dalam campuran minyak, kocok rata. Tambahkan irisan
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
yang sudah dipesan. Ini akan menghasilkan adonan lembut berminyak.
<br/>KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA<br/>Lidah Wetan<br/>

Bagaimana
KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan
?



Bagi adonan menjelma empat bagian, & tampilan setiap area dalam roti kecil dgn lebar sekitar 2 inci 50mm beserta tinggi 1 inci 25mm. Letakkan roti di atas loyang gede yang sudah diolesi oil (saya melapisi milik saya dengan kertas timah supaya simple dibersihkan).

Panggang pd suhu 325 derajat semasa kurang lebih empat puluh menit.

Setelah roti matang, keluarkan dari oven, dan kurangi panas oven hingga dua ratus derajat. Ambil roti dari loyang & letakkan di atas talenan. Dengan memakekan alat pemotong tajam, iris tiap roti menjelma sekitar selusin bagian, sekitar 1/2-3/4 inci setebal 12-20mm. Letakkan lagi irisan di atas loyang, potong sisinya ke bawah.

Setelah seluruh roti diiris, masukkan lagi loyang ke dlm oven selama 10-15 menit. Angkat, balikkan irisan, dengan masukkan lagi ke dalam oven semasa 10-15 menit.

Membuat sekitar 48 biscotti, masing-masing kira-kira 2 karbohidrat. Ini dapat disimpan dalam wadah kedap udara alias di freezer selama sebagian minggu.

KACANG ALMOND BERASAL DARI BUAH APA
Lidah Wetan

LihatTutupKomentar